Стихия, катаклизмы

Огромные камни завалили трассу в Огайо

Несколько огромных булыжников обрушились на автодорогу на юге Огайо в понедельник утром. Это произошло после нескольких дней сильных дождей, которые вызвали наводнение на реке Огайо.
Оползень произошел примерно в 7:30 утра по местному времени рядом с городом Чесапик, который находится через реку от границы с Западной Виргинией. Все полосы четырехполосной автомагистрали были закрыты из-за оползня, и движение было остановлено в понедельник утром. В инциденте не пострадали ни люди, ни автомобили.

Власти прибыли на место происшествия вечером в понедельник, чтобы определить причину оползня. Дорога была закрыта на неопределенное время, так как ее расчистки понадобилась тяжелая техника. Также неясно, будут ли еще камнепады.

«Потребуется длительный неопределенный период времени, чтобы открыть трассу из-за величины камней, которые надо убрать, после дорогу надо будет ремонтировать, так как она повреждена булыжниками», — сообщил сотрудник дорожно-патрульной полиции штата Огайо Майк Гор.

Городок Хантингтон в Западной Виргинии, который находится на другой стороне реки Огайо, пережил 10 дождливых дней из 12 последних. Ливни прекратились в воскресенье. В субботу выпало свыше 3,8 см дождя.

Интересная статья? Поделитесь с друзьями!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s