НЛО, Космос, Уфология

Уфолог Тайлер Глокнер обнаружил упавший в Субантарктике корабль пришельцев

3-4 минуты

Знаменитый британский уфолог и видеоблогер Тайлер Глокнер, наиболее известный пользователям Всемирной паутины под псевдонимом Secureteam10, не прекращает удивлять своими находками. Теперь неугомонный исследователь НЛО обнаружил возможные обломки корабля пришельцев на субантарктическом острове Южная Георгия в Атлантическом океане, где, к слову, проживают сегодня не более 20 человек (esoreiter.ru).

Для этого специалист использовал популярный картографический сервис «Google Maps». Глокнер рассказывает, что на снежном покрове оказался крупный след, оставленный неким загадочным объектом. Сам рухнувший НЛО оказался там же, однако он занесен снегом, поэтому на спутниковом снимке можно разглядеть только очертания предполагаемого звездолета. Тем не менее, уфолог убежден, что это определенно воздушное судно, созданное не человеческими руками.

Во Всемирной паутине нашлось немало скептиков, которые не поверили в то, что посреди Южной Георгии лежат обломки космического корабля представителей внеземной цивилизации. Сомневающиеся предполагают, что разлетевшиеся по Интернету снимки «упавшего НЛО» на самом деле демонстрируют последствия сошедшего ледника. В комментариях к видео разгорелись жаркие споры относительно природы таинственного объекта, однако достигнуть какого-либо консенсуса пользователи Сети не смогли.

Вы можете присоединиться к обсуждению этой интересной темы, имея в виду, что официальная наука все равно не скажет свое «веское слово» — у нее его просто никогда нет…

Видео: Уфолог Тайлер Глокнер обнаружил упавший в Субантарктике корабль пришельцев

Интересная статья? Поделитесь с друзьями!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s