Наука и технологии

BenQ представила проектор для ценителей спортивных передач

2-3 минуты

Весьма необычную разработку представила недавно компания BenQ, известная в основном своими мониторами – на сей раз нововведением стала модель проектора BenQ TK800 с весьма внушительным функционалом и скромным, но приятным внешним видом с весьма подходящими всем пользователям габаритами. Данная модель проектора предназначается не только широкой пользовательской аудитории, но в особенности фанатам спорта и игр, на что указывает индекс TK800 в названии модели. Дело в том, что проектор обладает конечным разрешением в 4К при возможности создавать развертку на 100 градусов или даже выше при показателе в 3000 люменов, а это не может не удивлять.

Кроме того, модель BenQ TK800 предлагает всем пользователям 8.3 миллионов пикселей, благодаря внедренной технологии XPR, позволяющей правильно форматировать и развертывать единовременно столь огромное количество точек на экране. Именно этот фактор является определяющим для первоклассного уровня качества при разрешении в 4К. Что касается корпусного исполнения, то оно тут представлено достаточно компактными размерами, с толщиной материала в 0,47 дюймов.

Это позволит уместить проектор в абсолютном большинстве помещений на том или ином уровне высоты. Внутренне проектор содержит семь технических элементов, разделенных на четыре группы, некоторые из которых выполняют особенно важные функции – к примеру, устранение хроматической аберрации, что на некоторых других проекторах от других производителей может существенно попортить картинку.

Специалисты BenQ отмечают, что для полноценного и качественного функционирования модели TK800 вовсе необязательно ограничивать внешние источники света – предварительные тесты продемонстрировали, что и при стандартном дневном освещении выводимое изображение отличается резкостью и яркостью. Частота развертки тут составляет 120 Гц, что для большинства проекторов является достаточно удивительным моментом. Что касается цены, то в сравнении с другими аналогичными по функционалу моделями она сравнительно невысока и составляет 1,500 долларов.

Интересная статья? Поделитесь с друзьями!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s