Наука и технологии

LG G7 Neo — новая стратегия компании LG против конкурентов


До поры до времени компания LG оставалась тише воды и ниже травы, учитывая все недавние заявления и анонсы новых мобильных устройств от других компаний. В частности, свой голос южнокорейская компания не подала и в тот момент, когда другие компании соревновались между собой в изготовлении мобильных устройств, внешне схожих с дизайном модели iPhone X. Однако сейчас эта молчаливая тактика со стороны LG меняется, так как в сеть просочились новые сведения относительно грядущего анонса компании – а точнее, относительно дополнения уже свершившегося анонса. Речь идет про готовящуюся модель флагмана от LG, под названием LG G7 Neo, судя по дизайну которой, наверняка хочется сказать об очередном клоне Apple iPhone X.

Впрочем, именно этому обстоятельству пользователи как раз и рады – многие бы предпочли видеть в своем устройстве классические, узнаваемые черты смартфона от Apple. Что касается самого флагмана, то впервые он засветился еще во время проведения мобильной выставки MWC 2018 на прошлой неделе, но не удостоился должного внимания, в связи с практически полным отсутствием рекламы со стороны производителя. Сейчас же, когда в сети появились новые материалы по LG G7, становится понятно, почему компания LG так долго таилась в ожидании.

Дело в том, что специалисты компании решили подождать, пока остальные производители продемонстрируют свои дизайнерские особенности, чтобы затем успешно воплотить их в своем устройстве – так, по крайней мере, считает авторитетный технологический портал TechnoBuffalo.

Новые материалы-картинки демонстрируют, что LG G7 Neo обладает своим уникальным дизайном, в котором, тем не менее, встречаются элементы дизайна от ASUS и Huawei. Пожалуй, изменению не подвергся только модуль задней камеры, выполненный в традиционно вертикальном стиле. Что касается технических характеристик, то они не будут отставать от моделей конкурентов – все тот же Snapdragon 845, 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной флэш-памяти. И все это будет работать на умопомрачительном дисплее с разрешением 3120×1440 дюймов.

Интересная статья? Поделитесь с друзьями!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s