НЛО, Космос, Уфология

Цилиндрический огромный НЛО влетел в жерло вулкана Попокатепетль

 3-4 минуты

Мексиканский вулкан Попокатепетль знаменит среди уфологов тем, что возле него постоянно появляются НЛО. Более того, они периодически влетают в жерло этого огнедышащего монстра и так же вылетают из него (esoreiter.ru).

Мексиканскому уфологу Педро Рамиресу удалось снова запечатлеть на видео один из таких моментов. В этот раз в жерло вулкана устремился просто гигантский НЛО цилиндрической формы (иногда уфологи называют ее сигарообразным). Вот что говорит сам исследователь:

С научной точки зрения объяснить все это просто невозможно, а потому некоторые исследователи-материалисты, даже признавая подлинность видеозаписи, только пожимают плечами или вздыхают – это просто невозможно. Конечно, НЛО пролетает на огромной скорости, и только при замедленном воспроизведении записи можно заметить, как жерло вулкана Попокатепетль «принимает» очередного гостя.

Почему очередного? Да потому, что таких видеороликов уже немало. Уфоллоги, проанализировав свежую запись, утверждают, что она очень похожа на то, что было снято 25 октября 2012 года. В то время в мексиканский действующий вулкан тоже входил цилиндрический НЛО длиной около 200 метров. Возможно, это один и тот же аппарат пришельцев, хотя здесь немало кружатся НЛО и других форм. И это только зафиксированные случаи, а сколько их может быть на самом деле – никто не знает.

Ясно лишь одно: под вулканом находится или база инопланетян, или портал, через который они отправляются в свой мир — параллельный от нашего. Возможно, именно по этой причине вулкан не причиняет им никакого вреда: для них он — кротовая нора во времени или пространстве.

Видео: Цилиндрический огромный НЛО влетел в жерло вулкана Попокатепетль

Интересная статья? Поделитесь с друзьями!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s