НЛО, Космос, Уфология

Луна — темная сторона

Космос – это пространство, которое содержит в себе ответы на все вопросы человечества. Однако, он не отдаст их. Для того, чтобы добыть ответы, людям придётся постараться. Нельзя заниматься освоением космического пространства и его покорением не пройдя через самые тяжелые этапы технологического развития для нашей морали. Бурный старт космической гонки в прошлом веке привел к небывалым успехfм. Посадка на Луну должна была стать первым шагом к настоящему развитию.


Вместо этого, мы сделали три шага назад.

 

Миссия на Луну стала ключевым этапом космической гонки. Во время холодной войны, две сверхдержавы стремились покорить наш естественный спутник. Лунная программа Советского Союза потерпела поражение, однако, США добились успеха. Первый шаг был сделан. Первые «Аполлоны» устремились к Луне. Первые шаги человека по лунной поверхности. Первые кадры. Первая радиопередача. Все это воспринималось, как новый шаг в новое будущее. Люди были психологически готовы жертвовать ради покорения космоса. Мысленно дети мечтали о том, как они будут жить на Луне и путешествовать среди звезд. Самая большая ирония состоит в том – что всему этому было не суждено сбыться.

Американцы летали на Луну более 10 раз, но на слуху только первая высадка. Получается, что остальные полеты были бесполезны. Только капиталистические страны лучше всех умеет считать прибыль и никогда не стали бы инвестировать в сверхдорогие лунные миссии. В этих полетах должен быть смысл. Ровно, как и в причине, по которой мы решили отступить до лучших времен. Человек, прекрасно понимая потенциал освоения Луны, так и не решился на более решительные шаги. Многие утверждают, что астронавты просто не нашли ничего полезного. Однако, по возвращению на Землю все они подписывали документы о неразглашении государственной тайны. Никто из них так и не сказал, что происходило на Луне. Исходя из этого исторического факта, некоторые независимые исследователи утверждают, что человек нашел на Луне то, с чем пока, что не в состоянии справиться. Это должно быть чем-то настолько сложным и пугающим, что даже США трусливо оставили попытки освоить перспективное пространство. США – эта не та страна, которая готова идти на компромиссы. Они будут отстаивать свои интересы любой ценой и не отступятся. Это означает, что что-то их напугало гораздо больше, чем Советский Союз.

Одна из наиболее вероятных теорий гласит, что на темной стороне Луны американские астронавты нашли потерпевший крушение инопланетный корабль, который не смогли исследовать в силу отсталых технологий. Однако данное предположение не может устоять перед одним железным аргументом. Если бы там находилось что-то настолько важное, то США сделали бы все возможное, чтобы Советский Союз не смог добраться до корабля. Это позволяет судить о том, что находка вполне способна защитить себя сама. Получается, что столкнувшись с объектом, американцы получили отпор, который их по-настоящему испугал. В таком случае, то, что на Луне погибло несколько астронавтов – не удивляет. Наоборот, это закономерно. Понимая, что от неизвестного объекта нет никакой защиты, в США решил оставить лунную программу до лучших времен. В целях сокрытия информации были придуманы версии о крушение нескольких кораблей, а астронавтов силой заставили подписать соглашение о неразглашении стратегической информации. Об этом также говорит и то, что соглашения подписывались после миссии. Это означает, что до полета существовала вероятность не встретить загадочный объект. А это уже достаточно странно, ведь такое возможно только в том случае, если объект – перемещался.

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Тут начинается вторая и самая вероятна версия. Неизвестный объект оказался не потерпевшим крушение инопланетным кораблем, а инопланетной машиной в технически исправном состоянии. Судя по всему, она агрессивно реагирует на любые попытки приблизиться к себе или исследовать различными сканерами. Разумные существа никогда не стали бы так поступать. Однако, так поступил бы ограниченно разумный искусственный интеллект, действующий в соответствии с протоколами безопасности. Неизвестный объект был беспилотным и все его действия были направлены не на защиту, а на то, чтобы предотвратить попадание инопланетной технологии в руки людей. Многочисленные конспирологические теории сходятся в одном. На Луне, действительно есть множество объектов, способных перемещаться. Их видят даже космонавты на МКС и снимают неопознанные явления. Мы не можем их изучить, а значит можно предположить что угодно. Скорее всего, на Луне дислоцировано множество беспилотных механизмов, наблюдающих за прогрессом человеческой цивилизации.

Вооруженные силы США в прошлом веке планировали провести уникальную операцию. Она включала в себя проведение первого ядерного испытания на Луне. На естественном спутнике не было никаких измерительных приборов, которые есть на земных атомных полигонах. Это означает, что проведение атомного испытание на Луне принесло бы минимум информации. Почему американцы неожиданно решили нанести атомный удар по Луне? Этот проект закрыли. По официальной версии – такие испытания опасны. Однако, Луна переживала метеоритные бомбардировки, и они случаются там до сих пор. Ядерный взрыв не сдвинул бы ее орбиту ни на миллиметр. Это невозможно. Бывшие сотрудники ЦРУ, в анонимных интервью, утверждают, что проект свернули вовсе не из-за опасений за безопасность испытаний. Причина проста – с руководством США связались с Луны. Существует вероятность, что атомная бомба может нанести серьезный ущерб инопланетной технике. Чтобы это предотвратить, был совершен контакт с США, и все лунные программы свернули. Вероятнее всего причина в том, что наблюдатели вовсе не контролируют прогресс на Земле. Они ждут, пока человечество выйдет на приемлемый уровень технического развития для того, чтобы принять их в свой союз.

Правительство США, как официальное, так и теневое в любом случае прекрасно осведомлено в том, что на самом деле находится на Луне. То, что эта информация тщательно замалчивается только подтверждает тот факт, что все далеко не так просто, как говорит официальная версия.

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s