Наука и технологии

Идеальная машина для путешествий

Идеальная машина для путешествий

Новейший грузовик-дом для путешествий и отдыха.

Если хочется отправиться в настоящее путешествие, надо выбирать свой маршрут так, чтобы он проходил как можно дальше от цивилизации и дорог. Само собой, прежде, чем отправляться в подобную авантюру, следует позаботиться о приобретении соответствующего автомобиля для путешественников. Такого, как этот надежный грузовик.

Идеальная машина для путешествий

Этот MAN MD57 выглядит гордо.

Дома на колесах бывают очень разные. Это далеко не всегда тривиальный трейлер, прицеп или фургон. В некоторых случаях дом на колесах – это огромный грузовик, способный взять приступом даже самое непроходимое бездорожье. При этом такой дом обеспечивает полную безопасность путешествия и максимальный комфорт. Жить в таком доме может быть намного удобнее, чем в каком-то трейлере.

Идеальная машина для путешествий

Машина для трудных поездок.

Именно таким домом на колесах можно смело считать MAN MD57 с жилым модулем. Грузовик, который может ездить в любых условиях и который удовлетворит даже самые смелые запросы путешественника. Работает этот «малыш» на 6-литровом 6-цилиндровом двигателе мощностью 335 лошадиных сил, использует колесную формулу 4х4 и 12-ступенчатую трансмиссию TipMatic.

Идеальная машина для путешествий

Внутри MAN MD57 есть все, что надо.

Как и другие Unicats, новый MD57 предназначен для длительных путешествий, в том числе в экстремальной среде. Например, в пустыне. Все необходимым грузовик будет обеспечивать команду путешественников на протяжении нескольких недель. Один запас воды здесь 640. Хранится он сразу в двух резервуарах. Имеется в грузовике и несколько аккумуляторов, электрогенератор, предусмотрена возможность установки солнечных панелей. Внутри и снаружи машина освещается светодиодной подсветкой, которая управляется, в том числе дистанционно.

Идеальная машина для путешествий

Здесь достаточно просторно.

Внутри грузовика все очень продуманно. Интерьер скромный, но функциональный. Здесь все сделано для достижения максимального удобства туриста. Несколько стеллажей, шкаф-купе, комбинированные полки и тумбочки помогут разложить все, что путешественник решит взять с собой. На кухне есть также все необходимое для готовки еды. Здесь же расположен П-образный обеденный зал. Санузел включает в себя душевую, туалет и раковину. Есть обогреватель, прибор для сушки полотенец и зеркало.

Идеальная машина для путешествий

Особенно в MAN MD57 впечатляет кухня и саунузел.

Для сна предусмотрена двуспальная кровать, которая находится в самом конце жилого модуля. Ее габариты составляют 1.4х2 метра. Она стоит прямо за обеденным столом. При этом в фургоне нет развитого развлекательного пакета. Все, что здесь можно найти – это аудиосистему и телевизор. Впрочем, зачем они нужны, когда вы посреди степи или тайги?


источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s