Наука и технологии

Полноприводная Tesla Model 3 выйдет во второй половине года

Поставки полноприводной версии электромобиля Tesla Model 3 начнутся к концу текущего года. Об этом, как обычно, в Twitter сообщил глава компании Маск.

К настоящему моменту известно, что компания уже зарегистрировала 19 VIN-кодов для Model 3 4WD.

По словам предпринимателя, заряженную версию бюджетного электрокара Tesla начнут производить в конце лета. Кроме того, есть информация, что новинка получит обновленный дизайн кузова, также появятся дополнительные цветовые вариации салона.

 

Как и в Tesla Model S, привод на все колеса в Model 3 Performance будет осуществлен за счет установки по электромотору на каждую ось. Механической связи между двигателями не будет, а управлять их работой будет бортовой компьютер. Также новая модель электромобиля получит пневматическую подвеску и модернизированные тормозные механизмы.

Сейчас Tesla выпускает только заднеприводные Model 3 с единственным 224-сильным электромотором. Мотор на передней оси, который обеспечит полный привод, будет компактнее. Двухмоторная модификация Model 3 должна эффективнее расходовать заряд батареи.

Компания Tesla сообщила, что на мощностях предприятия уже выпускается более 2 тыс. электрокаров в неделю. Tesla собирается в ближайшее время дополнительно нарастить объем. После того, как объем производства модели достигнет пяти тысяч автомобилей в неделю, компания приступит к производству Model 3 Performance.

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s