Разное

Французское вдохновение для женщин как ключ к счастливой жизни

 

Французские девушки олицетворяют легкость и хорошую сексуальность, их образ жизни — это союз непринужденности и спокойствия в завтрашнем дне. Носить берет и иметь коллекцию багетов недостаточно. То, как они живут, их привычки и восприятие мира стали наукой.

 

Здоровый эгоизм

Француженки всегда оставляют время и деньги на себя. Задавая вопрос о том, не хочет ли она провести весь день в салоне красоты, не нужно ожидать ответа: конечно же, да. Кому-то это может показаться неправильным, ведь в условиях современного мира противопоказано так безалаберно относиться к жизни, ко времени и деньгам. Что ж, смотря с какой стороны посмотреть. Выглядеть роскошно и ухоженно — тоже работа. И как же радоваться жизни с секущимися кончиками и в старых трениках мужа?

Наслаждение собой и умение порадовать себя любимую — вот то, что делает жизнь француженок легкой. Вы, в первую очередь, женщина, и только потом сотрудник, жена и мать.

Ужин

Для француженки не существует строгих запретов в пище. Если она хочет съесть пару пирожных на ужин, то ее не волнует, сколько калорий она наберет: их всегда можно сжечь просто поднявшись домой по лестнице, а не на лифте. Однако во всем должна быть мера. Француженки честны с собой: фуа-гра жирная, дополнительное пирожное вечером — что из этого выйдет? Только так они становятся утонченными и подтянутыми.

Для себя любимой не нужно ничего жалеть: покупайте только качественные продукты, ужинайте в хороших ресторанах, а не в каких-нибудь трущобах в киоске. Если изучить пакет с продуктами француженки, мы сможем там найти самое разное: свежее масло, только-только испеченный багет, несколько цуккини. И главное — все натуральное и свежее!

Работа

Даже на службе нельзя забывать о себе: у вас может не оказаться карандаша под рукой, но в сумочке всегда должна лежать любимая помада. Но несмотря на такой, казалось бы, несерьезный настрой, отношение к работе у француженок более чем серьезное. Трудовая жизнь полна правил и обязанностей. Зато когда они оказываются дома, а в бокале уже находится красное полусухое, они становятся спокойными и дружелюбными.

Они никогда не расскажут вам, какие у них зарплаты и получили ли они прибавку: разговоры о деньгах — нонсенс. Это не то чтобы некультурно, а скорее нескромно. А скромность всегда ценилась, ведь женщина должна быть скромной и это не помешает ей быть заметной или эффектной. Это признак хорошего тона и воспитания, которое в наше время на вес золота.

Утро

Как правило, француженки на завтрак кушают немного. Это вовсе не значит, что они строго относятся к вопросу веса или фигуры. Если это утро выходного дня, то француженки не обделяют себя бокалом игристого. В рабочий же день они либо идут в спортзал, который открывается в 9, либо на работу. Но главное — не есть на ходу. Хоть и на завтрак затрачивается минимальное количество времени (в среднем 16 минут), нельзя отказывать себе в том, чтобы выпить чашечку кофе, съесть круассан и понаблюдать, как просыпается город. И все это, конечно же, спокойно и сидя!

Вдохновение

То, что вдохновляет, не нужно оставлять в голове. Это можно либо сохранить, либо сфотографировать. Даже если что-то приглянулось там, где снимать нельзя. Можно мило посмотреть на охранника — и все! Он простит вам все ваши грехи. Вам никто не запрещает наблюдать и черпать вдохновение из окружающих. Наверняка, именно поэтому стульчики во французских кафе повернуты на улицу.

Чтобы стать француженкой, не обязательно уметь флиртовать или получать удовольствие от приготовления пищи. Это означает особое состояние души, которое делает счастливой и саму себя, и людей вокруг! Ведь все, что нас окружает, — дело вкуса. И истинная француженка всегда будет гордиться им несмотря ни на что!

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s