Наука и технологии

Китайский электрокар Nissan Sylphy EV получил внешность Leaf 2018

На прошлой неделе Nissan анонсировала новый электромобиль, который будет представлен на Пекинском автосалоне 2018 года. Теперь же стало известно, что это за модель – компактный седан под названием Sylphy EV.

На самом деле новый электрокар – это экологичная версия ДВС-модели, которая будет выпускаться исключительно для клиентов из Китая. В плане дизайна Sylphy EV все-таки получил некоторые обновления, в числе которых фронтальная часть, выполненная в стиле Nissan Leaf 2018.

 

Согласно предварительной информации, китайский электромобиль будет приводить в движение мотор мощностью 109 л.с. Его максимальная скорость составит 144 км/ч. Ожидается, что аккумуляторный блок седана обеспечит ему дальнобойность на уровне– 200-250 км (официальных данных о технических характеристиках производитель пока не сообщил).

Новинка будет презентована 25 апреля в рамках Пекинского автосалона 2018 года. Сообщается, что машина будет собираться на предприятии Dongfeng-Nissan. Предполагаемая цена Sylphy EV составляет порядка 25 тыс. долларов.

 

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s