Мистика, аномальное

История о зловещей кукле из австралийского городка Уогга-Уогга (6 фото)

История с самой зловещей австралийской куклой началась в 1970 году в городке Уогга-Уогга, штат Новый Южный Уэльс. Мужчина по имени Керри Уолтон лазал по заброшенному старому зданию и случайно обнаружил старинную деревянную куклу-марионетку со стеклянными глазами, спрятанную под пыльными половицами крыльца.

Казалось, что куклу нарочно упрятали туда, где ее было бы сложно обнаружить. Керри покрутил куклу в руках и его немного напугало хмурящееся выражение лица марионетки.

«Я не могу объяснить, что это было, но я бы не хотел в темноте увидеть ее лицо», — потом рассказывал Керри.

Однако он не выбросил куклу, а забрал с собой, посчитав, что она старая и очень ценная. Выглядела кукла как злой карлик с длинным носом и забранными в хвост волосами. Одет он был в старинный зеленый камзол.

Керри привез куклу прямо к себе домой и оставил в детской и после этого в его доме начались странности. Двое детей Керри начали громко кричать в середине ночи, а потом рассказали, что кукла, которой Керри почему то дал имя Летта (Letta), стала разговаривать сама по себе, а еще у нее двигалась голова и руки.

В последующие дни семья Керри видела как кукла двигается, а вокруг нее была такая отвратительная атмосфера, что люди плохо себя чувствовали и их тошнило. Кроме того людям стало казаться, что выражение лица куклы каждый день меняется.

Не указано, где держали куклу после того, как она напугала детей, но кукла находилась там,где ее могли видеть домашние собаки семьи Уолтон. И вот эти собаки буквально заходились лаем при виде этой куклы.

«Собаки абсолютно возненавидели Летту. Каждый раз, когда они были рядом с ней, они пытались напасть на куклу и покусать ее», — рассказывал Керри Уолтон.

Подозревая, что кукла одержима, Керри обратился к услугам экстрасенса. Тот рассказал ему, что кукла была сделана 200 лет назад румынской цыганкой для своего сына, который утонул. Цыгане верили в то, что дух ребенка перенесется в тело куклы и  снова будет рядом с мамой.

Позже выяснилось, что волосы куклы человеческие, а в ее голове также находится что-то вроде кусочка человеческой кожи. После этого Керри появлялся вместе с куклой во множестве телешоу и рассказывал о ее одержимости.

В последние годы Керри неоднократно пытался продать проклятую куклу, но всякий раз ему что-то мешало.

«Я отчаянно нуждался в деньгах и договорился продать куклу за 400 долларов одной женщине. Но когда я ее привез, я просто не мог вытащить эту проклятую куклу из машины. Я не могу это объяснить, но некая сила выталкивала меня прочь. Я могу договориться продать его даже за миллион, но все равно не смогу физически это сделать».

Летта до сих пор находится в доме Керри. Там она знаменита как «кукла из Ада».

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s