Разное

Что скрывается за «секретным самолётом» TR-3B?

Что скрывается за «секретным самолётом» TR-3B?

12 мая 2018-го года в сети появилось очередное видео неопознанного летающего объекта, который многие считают секретным американским самолётом TR-3B.

Видео снято в Финляндии, предположительно в районе 30-го апреля:

Как и все ролики подобного рода видео разлетелось по всему YouTube, где его начали активно обсуждать скептики и люди, видящие в этом объекте НЛО.

Хотя мы абсолютно точно знаем, что такого рода треугольные объекты существуют, тем не менее, в том что на видео запечатлено НЛО мы совсем не уверены. Скорее объект напоминает треугольный гелиевый зонд, сделанный из фольги.

На этом видео, собственно, можно было даже не акцентировать внимание наших читателей, однако дело в том, что в ходе его обсуждения и обмена ссылками на форумах всплыл другой видеоролик, снятый над Бельгией в районе 1989-го года!

То что мы все называем TR-3B на видео присутствует абсолютно точно. Более того.

Если бы это был ролик образца 2018-го, когда миллионы идиотов, владеющие каким-нибудь пакетом Adobe Systems лепят фейки, можно было бы думать о том, что, возможно, ролик подделка. Однако в 1989-м Adobe Systems еще только в общих чертах мыслила про то, как они когда-нибудь создадут продукт, который мы сегодня называем словом фотошоп. То есть фейк крайне маловероятен.

А теперь снова посмотрим на дату: 1989-й год. То есть это время, когда компания Lockheed только-только приступила к создания истребителя пятого поколения F-22 «Раптор».

Американская военно-промышленная корпорация Lockheed Martin – это, наверное, самое лучшее авиационно-космическое производство, какое в мире вообще есть. И вот это лучшее в мире производство делало F-22 приблизительно 15 лет.

Летом 1986 года на самолет 5-го поколения был объявлен конкурс. В 1990-м, то есть, спустя целых 4 года Lockheed построили первый прототип – исключительно для демонстрации Пентагону. А первая предсерийная машина поднялась в воздух только в 1997-м году. А серийное производство началась аж в 2001-м году. Таким образом в общем и целом на самолёт, так и не доведенный до ума Lockheed Martin потратили 15 почти лет. При этом F-22 «Раптор» – это определенно не НЛО, а скорее F-15 с некоторым апгрейдом.

Отсюда возникает вопрос: Lockheed Martin потратили 15 лет на самолёт 5-го поколения, то сколько лет они должны были делать аппарат, который многие называют TR-3B?

Давайте вообразим себя оптимистами и предположим, что TR-3B Lockheed Martin делали тоже 15 лет. В этом случае, если в Бельгии был заснят предсерийный опытный образец, то работа на проектом TR-3B началась в 1979-м году.

Однако весьма маловероятно, что такой суперсекретный самолет американцы выкатили из Зоны 51 в Неваде и отправили его тестировать в Бельгию, поближе к советской границей. Поэтому TR-3B в Бельгии был определенно не серийный.

Следовательно, работы над этим самолётом должны были начаться ранее на 15 лет, то есть где-то в 1974-м году, когда активно шло производство дедушки американской авиации F-4 Phantom II, на котором сегодня стесняются полетать в Израиль даже иранцы:

Как такое может быть? При этом мы, как выше было замечены, смотрим на возможности Lockheed очень оптимистично и предполагаем, что НЛО они смогут скопировать всего за 15 лет. Или они начали эти работы в 1947-м году? Но почему они после этого развивали совершенно тупиковую ветвь авиации, итогом которой стал не сильно нужный даже Турции F-35?

Странная выходит картина. Американцы клепают истребители 3-го поколения и F-16 у них только в проекте, а тем временем в Зоне 51 Пентагон уже строит фантастическую вундервафлю, которая творит с траекторией всё, что летчик только может вообразить?

Такая накладка весьма и весьма маловероятна, что позволяет уверенно предположить, что этот TR-3B – аппарат определенно не американский и пентагоновские генералы, когда видят его снимки, пребывают в таком же шоке, как и простые мексиканские обыватели. Как следствие, возникает вопрос: тогда чей он? Кто, какая сила уверенно рассекает на этих невообразимо технологичных штуках?

Пока ответа на этот вопрос мы не знаем.

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s