Загадки цивилизации, история

Цветущая сакура, построенная из более чем 800 тысяч кирпичиков LEGO, установила мировой рекорд (6 фото + видео)

Каждую весну люди со всего мира съезжаются в Японию, чтобы насладиться красотой цветущей сакуры. Однако за короткий период цветения дикой вишни не все успевают это сделать, желая, чтобы этот период продлился дольше. Однако есть одно дерево, которое цветёт круглый год — полностью сделанная из кирпичиков LEGO, эта скульптура была недавно создана в честь первого юбилея тематического парка "Леголенд Япония" (LEGOLAND Japan).



Высотой 4,38 м, длиной 5,42 м и шириной 4,93 м, это невероятное произведение искусства весом 3,333 кг установило новый мировой рекорд Гиннесса как "самое большое цветущее вишнёвое дерево из LEGO".


Изначально построенное в Чешской республике на фабрике LEGO и отправленное в Японию, это вишнёвое дерево состоит из 881.470 кирпичиков, а на его строительство потребовалось более 6500 часов.


Впечатляющая скульптура представляет собой дерево, растущее на зелёной траве, с большими ветками и яркой, розовой цветущей кроной, а также с фонарями LEGO, которые освещают её в тёмное время суток.

Реклама

Цветущая сакура, построенная из более чем 800 тысяч кирпичиков LEGO, установила мировой рекорд (6 фото + видео): 1 комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s