Наука и технологии

Микрогаджет Sonic Soak отчистит ультразвуком любые предметы — от одежды до фруктов

Sonic Soak

Портативная стиральная машинка Sonic Soak нацелена на путешественников или тех, кто находится вдали от дома. Ее уникальные достоинства – миниатюрные размеры и возможность эффективно очищать любые вещи (не только одежду) без использования моющих средств.

Sonic Soak стирает буквально все — одежду, продукты, ювелирные изделия, зубные щетки, посуду, детские игрушки и инструменты. Главное ее «оружие» — ультразвуковые волны.


При включении они образуют крошечные пузырьки, которые под давлением буквально бомбардируют загрязненные предметы. При столкновении с загрязнениями пузырьки взрываются и удаляют их с поверхности. Против такого напора не могут устоять ни уличная грязь, ни масло, ни бактерии.

 

Sonic Soak

В комплект Sonic Soak входят ультразвуковой цилиндрический излучатель из нержавеющей стали размером 10 х 3,5 см. Чтобы начать стирку, его необходимо подключить к сети, установить таймер и поместить в емкость с водой, где находятся вещи, предназначенные для стирки. Включенное устройство излучает 50000 ультразвуковых колебания в секунду.

Sonic Soak очень экономична и практически беззвучна. Она потребляет всего 10 % энергии и 2 % воды от того, что требуется для стирки обычной стиральной машине. С появлением на Indiegogo она сразу набрала огромный спрос, заработав в прошлом году 2 млн. долларов. Теперь она выходит на рынок по цене 150 долларов.

 
 

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s