Мистика, аномальное

Ужас Амитивилля продолжает мстить людям

Последним владельцем этого здания стал местный житель Дэвид Д'Антонио, заплативший риэлторам почти 2 миллиона долларов. Сейчас оно кардинально отличается от прежнего аналога благодаря ремонту, а его предшественник устроил грандиозную распродажу старых вещей, собравшую возле дома толпы горожан. Они бродили по комнатам, где жила погибшая семья, только подвал с одним помещением оставался закрытым.

Знаменитый старинный особняк в американском городе Амитивилле давно стал самым ужасным местом, куда мечтали попасть любители мистики.

Жестокий полтергейст после убийства всех владельцев продолжил мстить людям во время съемок фильма, ставшего культовым шедевром студии МЭМ.

 

ребенок, полтергейст, убийство

Последним владельцем этого здания стал местный житель Дэвид Д'Антонио, заплативший риэлторам почти 2 миллиона долларов. Сейчас оно кардинально отличается от прежнего аналога благодаря ремонту, а его предшественник устроил грандиозную распродажу старых вещей, собравшую возле дома толпы горожан. Они бродили по комнатам, где жила погибшая семья, только подвал с одним помещением оставался закрытым.

Тогда много американцев забрали домой мебель и прочие предметы, хотя некоторые лица сразу чувствовали волны негативной энергии, исходящие из вещей. Все началось в 70-х годах, когда родители вместе с четырьмя детьми были застрелены младшим сыном. Он говорил следователям, что был вынужден подчиниться воле демонов, живущих в этом месте, но был приговорен к пожизненному заключению. Родственники сразу продали особняк Лутцам по смешной цене, а люди были в восторге, став владельцами бассейна, больших спален для малышей и прочих изысков цивилизации. Они не обратили внимания на слова агента, рассказавшего об убийстве, так как никогда не верили в существование загробных миров.

Через три недели новые хозяева сбежали из своего дома, пережив дни ужаса, когда видели призраков, хватающих их за ноги, после чего тучи мух залетали в комнаты. Люди могли внезапно взлететь до потолка, подбрасываемые злой силой, по лестнице постоянно текла зловонная зеленая слизь, после чего дети начали жаловаться на царапины и стали часто болеть. Оказалось, что это хозяйничала призрачная свинья, имеющая огромные копыта.

Отпечатки ее следов были замечены на улице перед дверью, вот только самый большой кошмар был впереди. Возле подвала была найдена комната с красными дверями, которая не была занесена в планировку особняка. Собака наотрез отказалась заходить внутрь и стала скулить, а глава семьи внезапно стал отращивать бороду и посещать бар, где любил бывать убийца. Затем человека стали преследовать видения, превращая ее молодую жену в ужасную старуху, а дети постоянно испытывали страх и не могли посещать школу.

Гости тоже ощутили на себе влияние полтергейста, когда лишись крупной суммы денег, а священник внезапно ощутил слабость и услышал мужской голос, выгоняющий его из дома. Он не смог завершить обряд освящения, но потом слег с высокой температурой, а на ладонях возникли кровавые стигматы. Эксперты выяснили, что на этой земле в 1644 г военный расстрелял 120 индейцев и запретил хоронить тела, позавтракав на фоне трупов.

Затем католический миссионер так увлекся своей миссией, что убил всех прихожан, а дальше стал злобным духом, приказывающим владельцам убивать всех членов семьи, ставших демонами. В 70-х годах писательница Джэй Энсон опубликовала книгу, ставшую сценарием будущего фильма, после чего решил презентовать подруге несколько рукописей. Женщина погибла во время пожара вместе с детьми, но они остались невредимы. Машина издателя взорвалась, когда человек вез экземпляр в агентство, а актеры, сыгравшие главные роли, умерли от тяжелых недугов. Люди, купившие вещи из этого проклятого места, тоже пострадали от разных событий, так что существо из иного мира может продолжить искать жертву в другом месте.

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s