НЛО, Космос, Уфология

На Луне обнаружены развалины храмов и огромные статуи

На Луне обнаружены развалины храмов и огромные статуи


 

Я уже писал, что меня удивляет интерес людей к далеким планетам, например к Марсу, но полностью отсутствует стремление лучше изучить спутник Земли. А ведь с ним связано множество легенд и мифов, описанных древними земными цивилизациями в которых привычная нам Луна именуется "Дом где живут Боги".

И подобные легенды и сказания в общем похожи у народов живших совершенно в разных частях земного шара и не контактировавших друг с другом.


Что же нам известно на основе древних знаний если обобщить их кратко.

 

Луна это космический корабль инопланетной цивилизации, представители которой прибыли на Землю с одной задачей — добывать золото. Это ценный и для землян металл, но для развитых цивилизаций он ценен не стоимостью, а своими уникальными свойствами, которые используют инопланетяне в своих летательных аппаратах.

Изначально подобных космических станций было две и они находились на достаточном удалении от Земли. "Боги" создали человека — биоробота для добычи драгоценного металла и прислуживания своим создателям и все шло хорошо, но однажды к змле прибыл флот другой внеземной цивилизации и началась "Война богов" в результате которой одна космическая станция (наша сегодняшняя Луна) подверглась бомбардировке и потеряв управление переместилась на близкую орбиту к Земле в результате чего и случился "Великий потоп" вызванный неожиданным приближением Луны.

Итогом сражения стала ничья и обе противоборствующие стороны заключили соглашение по которому Земля объявлялась нейтральной планетой не принадлежащей никому, тем более созданные биороботы сгинули во время потопа. Поврежденную космическую станцию оставили на орбите Земли и удалились восвояси.

 

Но биороботы оказались очень живучими, да и не обошлось без вмешательства внешних сил, которые поспособствовали спасению рода человеческого подсказав Ною идею постройки ковчега. Человечество жило и размножалось и главной ценностью для него всегда было золото, которое люди усердно добывают и накапливают в своих хранилищах.

Вот тут скоро и наступит тот момент, когда те кто нас создал, начнут определять, кому же по праву принадлежит все накопленное на Земле золото. Бесценный металл, не возобновляемый ресурс, космическая пыль которую трудно найти во всей Вселенной но присутствующая на Земле и собранная за тысячи лет трудолюбивой человеческой расой Хомо сапиенс.

Почему скоро? А потому, что в июне этого года, ученые сообщили, что запасы золота на нашей планете иссякают и добывать скоро будет уже нечего.

"А какие ваши доказательства?!", — спросите меня вы, а я отвечу — фотографии лунной поверхности сделанные спутником НАСА ЛРО, он кстати единственный чьи снимки доступны для просмотра. Других якобы нет, но и на этих можно найти очень много удивительных вещей.

Я например в районе кратера Клют расположенного в северном полушарии на обратной стороне Луны, обнаружил место на котором находился гигантский древний храм с колоннами и огромными статуями.

Не верите? а зря, поскольку я могу показать вам найденные мной на снимках спутника ЛРО и колонны и обломки статуй и различные механизмы валяющиеся среди этих эпических развалин.

По моему мнению здесь в те времена, когда Луна было населена ее создателями — нашими впрочем тоже, которых люди считали богами, находилось огромное архетектурное сооружение в центре которого находилась гигантская статуя, а окружали ее эпические шестигранные колонны и стены из мегалитических блоков.

 

Как это возможно на луне нет атмосферы закричат скептики, а я отвечу что ее нет сейчас, а в давние времена у Луны была своя атмосфера и выглядела она нет так, как сейчас. мы видим космическую станцию почти уничтоженную в результате военных действий, изрытую воронками. пробитый корпус в нескольких местах зияет огромными дырами, но так было не всегда.

кстати вы знаете, что ученые даже не скрывают того, что Луна устроена так — сверху слой грунта, под ним многокилометровая скорлупа из металла, а внутри пустота. По сути это признание того, что Луна это самая натуральная космическая станция.

Представляете, как это выглядело тогда, когда все было не разрушенным. наверное сюда с Земли на космических кораблях привозили жрецов, королей и вождей, что бы показать силу Богов и их безграничные возможности. Я думаю этот храм производил на людей неизгладимое впечатление. Не удивлюсь если его было видно даже с Земли, что вполне возможно при использовании технологий голографической передачи изображений, а уж древние пришельцы этой технологией владели в совершенстве.

 

Вот например большой кусок статуи. Нижняя часть находится слева, пояс там где проходит четкая линия поперек статуи, дальше плечи и обрубки верхней части рук. Эта часть статуи лежит спиной вверх.

 

А вот и обломок руки с локтем. У статуи эта рука была согнута, скорее всего или что-то было у нее в руках или она указывала куда-то. Интересно. что на этой части руки хорошо видна рельефная надпись: "MV", из которой уцелела буква V, а от буквы М, осталась половина, под ними видна буква Т.

 

На этой фотографии мы видим обломок верхней части колонны, он фигурный с изображением (рельефным) в центре шестиугольника.

 

Вот еще шестиугольник торчащий из грунта.

 

Вот треугольная часть с фигурным вырезом по краям.

 

Здесь на обломке хорошо видна рельефная цифра 4.

 

А вот просто изумительная вещь — замок. Классический амбарный замок с легко узнаваемым корпусом с тремя заклепками на нем и массивной дужкой. Можно предположить, что именно им запирали врата в этот храм. Зачем это надо было делать я не знаю, но ничего другого на ум не приходит, тем более размеры этого "замка" примерно 100 метров в диаметре.

Да, именно. Прошу учесть, что все, что вы видите на этих фотографиях, спутник ЛРО снял с высоты полутора километров и соответственно и обломки статуи и колонны и все предметы очень большого размера.

 

Вот тоже потрясающая вещь очень похожая на некогда бывший очень популярным аудиоплеер использовавший компакт диски. Видите? Круглый корпус с кнопками и круглая крышка которая сейчас открыта. Конечно это может быть и не аудиоплеер, а некий прибор другого назначения, но уж очень похоже.

 

Кстати совсем недалеко от этого "плеера" лежит шлем, очень похожий на высотный шлем современных летчиков, наверное нечто подобное использовали и "боги" при своих перелетах с Луны на Землю.

Вот такие тайны сокрыты на нашем спутнике, который мы каждую ночь видим у себя над головой, великие тайны и великие технологии там разбросаны среди древних руин. Уж не оттуда ли растут ноги у многих неожиданно появившихся у человечества изобретений? Ведь не секрет, что все технологические новшества кардинально изменившие нашу жизнь, это все военные разработки, а откуда они появились у военных?

Может все эти технологии которыми мы пользуемся и сегодня, имеют одно происхождение — они все с Луны. Конечно возникает вопрос, а кто их оттуда доставляет на Землю. Логично, что если некогда американцы зачастили летать на луну (миссии Аполлон), то летали они туда не для того, что бы побегать по Луне, а что бы собрать бесценные артефакты и собирали до тех пор пока это не заметили те, кому они принадлежат.

По всей видимости американцам популярно объяснили, что чужого брать нельзя, да и другим странам которые могли бы полететь на Луну, это по всей видимости тоже доходчиво объяснили. Но сам факт полета американцев на Луну вызывает большие сомнения в том, что это вообще было возможно в то время, ведь даже сейчас при современном развитии космических технологий совершить полет на Луну не может ни одна страна в мире.

Тогда остается другой вариант, эти технологии человечеству просто кто-то дарит. Кто? Инопланетяне, боги, иномиряне. Только представьте, что вот все эти технологии уже существовали еще тогда, когда и Луна еще была работающей космической станцией и храмы со статуями величественно стояли на ее поверхности. Сколько тысяч лет утекло с тех времен и только представьте насколько владельцы этих технологий продвинулись вперед. Ведь и аудиоплееры с компакт-дисками у нас из обихода вышли совсем недавно.

Есть над чем подумать не правда ли?

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s