Наука и технологии

Видео: заряженная Tesla Brabus и украинский электробайк MyBro на выставке New Cars Fest 2018

Autogeek побывал на киевской выставке New Cars Fest 2018. Фестиваль новых автомобилей в этом году показался чуть скромнее, нежели в 2017.

Но и тут нашлись интересные экземпляры.

 

Например, столичный автосалон эксклюзивных автомобилей Mansory представил свои тюнингованные «заряженные» версии премиум-каров. Среди них — Tesla Model S 90 P в тюнинге от Brabus.

 

Технические характеристики электромобиля:

Единственная в Украине Tesla Model S Brabus представляет собой модификацию P85D Performance Ludicrous мощностью 762 лошадиные силы, которая способна разгоняться до первой сотни всего за 2,9 секунды. Но самое главное – это внешний тюнинг и тотально переделанный салон.

Снаружи Тесла Брабус выделяется эксклюзивными дисками Platinum Edition, которые обуты в низкопрофильную резину. Кстати, колеса — 21-дюймовые!

В передний бампер установлены карбоновые вставки и нестандартная фальшрадиаторная решётка. Сзади же – фирменный диффузор. Всё это оригинальные детали Brabus, выполненные из настоящего карбона, а не стилизованные под Брабус элементы.

В салоне – светящиеся пороги Brabus и очень необычный цвет оформления интерьера. Сиденья и коврики выполнены в мятном оттенке, который придает машине особой «свежести» и нарядности, контрастируя с черным кузовом под лак. К слову, сиденья также перекроены на Brabus. Есть и в этом авто и такие ноу-хау, как подстаканники с подогревом и охлаждением (!), а также беспроводная зарядка для гаджетов.

Также на выставке были презентованы уникальные по конструкции электробайки новой украинской марки MyBro.

Электробайки MyBro имеют доработанные украинскими инженерами электромоторы (мотор-колеса или центрально расположенные). Мощность их не превышает 3 кВт, а это значит на управление байками водительских прав не нужно. А техника довольно серьезная – максимальная скорость топовых моделей достигает 130 км/ч, а запас хода в городе – до 200 км.

Как отметил основатель бренда MyBro Денис Димов, особенность электробайков MyBro – модульность конструкции. Владелец может поменять мотор-колесо или заменить блок литий-ионных батарей и таким образом изменить характеристики по скорости и запасу хода. И все это он может выполнить своими силами. На все электромотоциклы MyBro предоствляется гарантия 1 год, а на мотор колеса дается пожизненная гарантия.

При этом на вождение таких электробайков не нужны никакие права, не нужна регистрация и получение номерных знаков. Потому что их мощность не превышает 3 кВт.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s