Наука и технологии

Искусственный интеллект для обработки документов уже привлек миллионы фунтов

Компания Eigen Technologies уже получила 13 миллионов фунтов от своего основного инвестора – Goldman Sachs и государственного инвестиционного фонда Сингапура. Идея компании достаточно проста. Они используют искусственный интеллект для ознакомления с юридическими и финансовыми документами, что очень привлекает потенциальных клиентов.

Eigen Technologies, созданная в Лондоне доктором Льюисом З.


Лю, еще три с половиной года назад решила создать искусственный интеллект, на основе работы которого клиенты компании будут принимать решения. Сегодня их продукт призван упростить юристам и банкирам анализ сложных контрактов и нахождение в них конкретных положений.

 

Благодаря полученным инвестициям компания планирует расширяться и выходить на новые рынки. Кроме того, Eigen продолжает вкладывать время и деньги в разработку и исследование возможностей искусственного интеллекта. Сегодня у компании уже есть офисы в Лондоне и в Нью-Йорке, но Eigen хочет быть представлена по всей Европе и Азии.

Нельзя сказать, что у компании сегодня нет конкурентов, но она утверждает, что их технология проще и лучше. В некоторых случаях для обучения их искусственного интеллекта требуется всего 30 минут и сравнительно небольшой объем данных.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s