Разное

Долина Мельниц Валле ди Мулини

Заполненная заброшенными зданиями Долина Мельниц в Италии дает посетителям возможность взглянуть на мир без людей. Валле ди Мулини — это группа современных руин, аккуратно уложенных на дне глубокой итальянской расщелины.

долина мельниц

Глубокая трещина в скале, где размещаются разрушающиеся здания, возникла во время мощнейшего извержения, которое опустошило средиземноморскую территорию 35 000 лет назад. Построенные из камня еще в XIII веке мельницы растянулись вереницей прямо на дне долины. Они измельчали все виды пшеницы, необходимые для жителей Сорренто в окрестностях.

валле ди мулини
После того, как мельницы были успешно установлены, начали появляться другие промышленные сооружения: была построена лесопильная фабрика, прачечная, используемая женщинами для личной гигиены и стирки одежды и множество других заведений.


После того, как измельчение муки было в значительной степени перенесено на близлежащие заводы по производству макаронных изделий, промышленная зона на дня расщелины стала в значительной степени устаревшей, а здания были закрыты и оставлены в 1940-х годах. С момента их закрытия кирпичные здания медленно поглощались агрессивной зеленью, которая процветает во влажной среде долины. Великолепные заброшенные здания в Долине мельниц выглядят не более, чем небольшой пример того, как будет выглядеть мир после ухода людей.


Долину Мельниц Валле ди Мулини можно увидеть от шоссе Viale Enrico Caruso, которое возвышается над каньоном на пересечении с Via Fuorimura. Не упустите шанс посетить одно из самых потрясающих мест в Южной Италии.

 

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s