НЛО, Космос, Уфология

«Почерк» поведения того или иного НЛО — каждый раз настоящая загадка

«Почерк» поведения того или иного НЛО - каждый раз настоящая загадка

И хотя фото и видео с НЛО сегодня мало кого удивишь, подобная информация все равно привлекает пользователей Интернет и является наиболее популярной. И главная изюминка каждой такой фото- и видеозаписи даже не в том, где это происходит, а как: НЛО отличаются друг от друга формами, размерами, цветом (или освещенностью), скоростью передвижения и маневренности, но главное — поведенческим «почерком».

Например, «летающая тарелка» может преследовать человека, автомобиль, появляться или исчезать на глазах свидетелей и даже в объективе видеокамеры, вылетать из Солнца (кружиться возле него), наблюдать за работой астронавтов на МКС, кружиться близ орбитальных станций Марса, появляться из портала, вдруг образовавшегося в грозовой туче, и многое другое. Давайте рассмотрим лишь два случая (из числа последних), связанных с НЛО, чтобы понять, насколько все это разнообразно и непостижимо с точки зрения классификации и упорядочения, которыми занимаются уфологи.

Американец был в шоке от зависшего над его домом НЛО

Этот фотоснимок прислал уфологам житель штата Пенсильвания США, который в ту ночь вдруг внезапно проснулся неизвестно от чего. Однако вскоре он понял, что его разбудило какое-то неясное монотонное гудение. В доме мужчина источник этого шума не обнаружил, тогда он выглянул в окно и… замер.

Над домом висела какая-то странная штуковина, в темноте ее было очень трудно рассмотреть, но она явно передвигалась по воздуху. Американец успел единожды снять это НЛО, как тут вырубился свет во всем доме, а его смартфон вдруг отчего-то моментально разрядился.

Я был в шоке от всего этого, пишет очевидец, я никогда не сталкивался ни с чем подобным, я еще какое-то время мог наблюдать очертания этого загадочного объекта на более светлом небосводе, поскольку кругом была кромешная тьма. А потом НЛО просто исчез. То ли улетел мгновенно и совершенно бесшумно, то ли растворился в воздухе…

Сигарообразный НЛО на огромной скорости пролетел над Южной Кореей

На ниже представленном видео показал огромный сигарообразный НЛО, который на фантастической скорости пролетел над городом Наджу провинции Чолла-Намдо Южной Кореи.

Кстати, подобные пролеты «летающих тарелок» невозможно увидеть, поскольку скорость их слишком велика, чтобы наш взгляд уловил движение.

Но в данном случае помогают видеокамеры. Сигарообразный НЛО над Наджу «поймал» объектив камеры, снимающей город с высоты птичьего полета. Уже позднее операторы, просматривая полученную запись, случайно уловили на ней какое-то странное движение, как тень или помеху в съемке. Замедлив просмотр, они поняли – в объектив попало НЛО.

Еще более замедлив видео, они различили и форму, и цвет этого сигарообразного объекта, но главное прекрасно поняли, что земные аппараты с такой огромной скоростью, причем бесшумно, не могут летать. А значит перед ними по всем показателям – классический НЛО.

Видео: «Почерк» поведения того или иного НЛО — каждый раз настоящая загадка

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s