Мистика, аномальное

В Зимбабве проклятый пиджак погубил более 20 человек

Фото самого пиджака в прессе не представлено. На снимке один из семьи Чинуна

Зимбабве самая мистическая страна Африки, оттуда регулярно поступают сообщения о сработавших проклятиях колдунов, полтергейсте, нападениях невидимок, призраках, гоблинов и прочих.

Очередная новость из Зимбабве рассказывает историю зловещего пиджака, который будто бы убил уже 20 человек.

Как сообщает Bulawayo24 News, большая семья Чинуна (Chinoona) из городка Манзонуну на днях с плачем обратилась за помощью к главному судье округи.

Они рассказали, что уже двадцать их родственников погубил загадочный пиджак, который их дядя Митсиябако однажды подарил своему отцу. Было это еще в 1998 году и вскоре после этого отец дяди скончался.  

По словам членов семьи, в пиджаке был заточен дух погибшего человека, которого убил сам Митсиябако при помощи особых обрядов загробного мира. Его отец ничего не знал об этом и без опаски носил пиджак, который его и погубил.

Потом Митсиябако передал пиджак своей сестре, как подарок для ее мужа. Вскоре после этого в семье стали загадочным образом умирать и другие люди. С 1998 году скончалось более 20 человек, в том числе 8 детей.

Семья потребовала у судьи, чтобы он повлиял на Митсиябако и заставил его уничтожить проклятый пиджак. Никто другой из семьи якобы не может это сделать. Судья же послал их в Мозамбик к целителю.

По словам Фарикаи Чинуна, вся эта тайна с проклятым пиджаком вскрылась совершенно случайно, когда в одного из детей «вселился на время дух покойного отца и поведал нам о том, что его удушил проклятый пиджак Митсиябако».

«Судья послал нас в Мозамбик к местному традиционному целителю. В Мозамбике целитель сангома сказал нам, что в пиджаке был заточен дух умершего человека, которого убил наш дядя. Он сказал, что как только наш отец надел этот пиджак, пиджак задушил его до смерти. Потом сангома сказал, что этот пиджак дяди виноват во всех смертях, которые происходили с тех лет в нашей семье».

По словам Фарикаи, они убеждали дядю уничтожить пиджак, но он не хочет этого делать. Сейчас семья снова обратилась к судье.

«Мы пришли сюда, так как только суд поможет нам наказать Митсиябако. Много людей были убиты по его вине. Речь идет о более чем 20 человек, которые таинственным образом умерли один за другим. Что касается моей семьи, я потерял около восьми детей. Наша мать заболела и сейчас прикована к постели».

После просьб семьи Чинуна главный судья отдал приказ арестовать Митсиябако и начать дело по его обвинению.

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s