НЛО, Космос, Уфология

Сверхбыстрые НЛО — кто ими управляет?

Сверхбыстрые НЛО — кто ими управляет?


 

Я неоднократно замечал в небе очень быстрые неопознанные летающие объекты и постоянно снимаю их на свою любительскую видеокамеру, но скорость этих объектов такова, что получить четкое изображение данных объектов крайне трудно.

Хочу только отметить, что подобных объектов в небе не просто много, а очень много. Скорость перемещения огромна. За сотые дли секунды они совершают стремительные перемещения и на этих запредельных скоростях еще и совершают изменения курса движения, резкую смену направления полета и развороты на 90 градусов практически под прямыми углами.

Размеры данных объектов небольшие. На одном из последних видео мне удалось засечь объект в непосредственной близости от пролетавшей птицы — ласточки. Размах крыльев ласточки достигает 30 сантиметров. Взыв попавшую в кадр птицу за основу, я приблизительно могу вычислить размеры этих миниатюрных НЛо. Они составляют примерно 7 сантиметров в диаметре.

Для сравнения можете взять теннисный мяч и получите размеры этих загадочных НЛО. Цвет этих объектов темный, иногда на поверхности бывают отблески солнечного света, что говорит о том, что поверхность бликует, соответственно она отражает свет и можно предположить, что объект состоит из твердого материала.

Форма объектов круглый шар, хотя я замечал, что во время ускорений, а они пролетая значительное расстояние видимое в кадре за сотые доли секунды, они еще и умудряются ускоряться еще больше. так вот во время этих ускорений форма объектов становится вытянутой, как будто во время ускорения объект меняет форму для повышения аэродинамических свойств.

Что же это такое? Объектов за 20 минут можно "поймать" на видеокамеру от 5 до 15 штук на одном участке неба. Суть их перемещений непонятна. Часть объектов вертикально стартует с земли вверх. Часть вертикально спускается вниз. Некоторые летят по прямым траекториям, а некоторые совершают множество изменений тра\ектории полета.

Единственное, что приходит на ум, если поразмыслить логически, возможно это нечто вроде стаи дронов — беспилотников, управляемых из единого командного центра. например материнского корабля скрывающегося в облаках или находящегося на орбите Земли.

Конечно это лишь предположение, но попробуйте поснимать небо и вы сами сможете "поймать" точно такие же НЛО занятые какими-то неведомыми нам делами у нас над головами…

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s