Разное

Рассекреченный документ ФБР: Никола Тесла был доставлен на Землю с Венеры

Stillnessinthestorm: В документе упоминается, что Никола Тесла успешно изобрел устройство, которое можно было бы использовать для межпланетной связи.

Это объясняет, что Tesla Engineers построили устройство после того, как Тесла умер в 1950 году, и с тех пор они были в тесном контакте с «Космическими кораблями».

Кроме того, в документе ФБР упоминается, что Тесла был Венерианцем, который был доставлен на Землю в детстве, в 1856 году и был оставлен на попечение г-на и г-жи Теслы, в горной провинции в бывшей Республике Югославии, современной Хорватии.

Все любят конспирологию, и что может быть лучше конспирологии, чем предположить, что Никола Тесла, один из величайших научных умов, когда-либо живших на Земле, был инопланетянином. И нет… это не мы придумали, это не поддельные новости, об этом на самом деле упоминается в рассекреченном документе ФБР, свободно доступном здесь.

Рассекреченные документы, опубликованные ФБР в их онлайн-хранилище, упоминают ряд интересных вещей о Николе Тесле.

Документ теперь находится в свободном доступе в Интернет-хранилище ФБР, и датируется 14 июня 1957 года, под названием “Информационный Бюллетень Межпланетной Сессии”, где упоминает ряд спорных вопросов.

Документ:

“Дорогие Друзья!

Мы не выпускали Бюллетень с 1 мая 1956 года, потому что у нас нет космических новостей, которые мы могли бы считать подлинными. Однако теперь у нас есть хорошие новости для вас.

ЛЕКЦИЯ – George Van Tassel и Dan Fry в «Зале гостиницы Дипломат», 110 West 43 Street, Нью-Йорк, 8 часов. Четверг, 20 июня 1957. Пожертвование $ 1,25.

George Van Tassel управляет космодромом и аэропортом Giant Rock (California) и принимал участие в четырех полетах на космическом корабле. Он Автор двух книг: “I Rode A Flying Saucer” и  “Into This World and Out Again”. Он также публикуется в ежемесячном журнале Proceedings. Предыдущие выпуски сборника были перепечатаны в одном томе. Адрес: George Van Tassel, P.P. Box 419, Yucca Valley, California.

Dan Fry – автор книги “The White Sands Incident”. В этой книге он рассказывает историю путешествия, которое он совершил на летающей тарелке из пустынного места на полигоне “Белые Пески” из Нью-Мексико в Нью-Йорк и вернулся через 32 минуты.

 

 Dan Fry и другие джентльмены сейчас едут в Нью-Йорк на машине. George Van Tassel и Art Aho прибудут на самолете мистера Aho. Все они планируют приехать в Нью-Йорк в отель Дипломат 17 июня. Они, вероятно, будут услышаны на следующей неделе в программе Лонг Джона на радиостанции WOR, с 12 полуночи до 5: 30 утра, ночью, за исключением воскресенья.

Вероятно, вы их услышите на следующей неделе по программе Лонг-Джона на радиостанции WOR, с полуночи до 5:30 утра, кроме воскресенья.

Это письмо не дойдет до вас вовремя, чтобы вы смогли увидеть летающие тарелки над Нью-Йорком в ночь на 13 июня, с 10 часов вечера до 1 часа ночи, но 1 июля снова будут полномасштабные операции летающих тарелок над всеми американскими районами. Это будет в три этапа следующим образом: районы Нью-Йорка, 1 июля, 9 утра.; Вашингтон, федеральный округ Колумбия, в 9:25 утра; над североамериканскими областями, в 9:25 утра; над центрально-американскими областями, 9:30 утра; в Южной Америке, в 9:35 утра.

Второй этап: те же районы, как указано выше, но начало с 12 часов дня, 1 июля.

Третий этап: Полномасштабные операции по всем американским областям начинаются в 7 часов вечера 1 июля.

Вышеуказанная информация была предоставлена редактором Cosmic Voice, 88 The Drive Mansions, Fulham Road London S. W. 6 Джорджем Кингом. Кроме того, обратите внимание, что Джордж Кинг также опубликовал ранее выпуски Cosmic Voice в одном томе.

Маргарет Шторм была поручена определенная работа со Space Popel, а именно: она пишет книгу – Return of the Dove — как рассказ о жизни ученого Николы Теслы, и ту роль, которую его изобретения сыграют в новом веке. Большая часть данных для его книги была предоставлена миссис Шторм через расшифровки, полученные на Tesla set,  радио-устройства, изобретенной Теслой в 1938 году для межпланетной связи. Тесла умер в 1943 году, и его инженеры не строили это устройство Тесла до его смерти. Он был введен в эксплуатацию в 1950 году и с тех пор инженеры Tesla находятся в тесном контакте с космическими кораблями. Космические Люди много раз посещали инженеров Теслы и рассказывали нам, что Тесла был Венерианцем, привезенным на этих кораблях в детстве, в 1856 году, и уехал с мистером и миссис Тесла в отдаленную горную провинцию туда, где сейчас Югославия”.

Очевидно, что наиболее привлекательная деталь, упомянутая в документе ФБР, заключается в следующем:

“…Космические люди много раз посещали инженеров Теслы и рассказывали нам, что Тесла был Венерианцем, привезенным на этих кораблях в детстве, в 1856 году, и уехал с мистером и миссис Тесла в отдаленную горную провинцию на территории нынешней Югославии.”

PDF-файлы, содержащие вышеупомянутую информацию, а также другую информацию, связанную с Tesla, можно получить по этой ссылке: https://vault.fbi.gov/nikola-tesla/Nikola%20Tesla%20Part%2003%20of%2003/at_download/file

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s