Наука и технологии

Renault представит две модели электрических грузовиков на выставке IAA-2018

Renault Trucks эксклюзивно анонсирует свой новый на 100% электрический модельный ряд Z.E. на будущей специализированной выставке IAA в Ганновере, которая пройдет с 20 по 27 сентября 2018 года.

Renault представит две модели электрических грузовиков на выставке IAA-2018

На стенде французского производителя общей площадью 1700 кв м будут также представлены автомобили линейки Евро-6 и новейшие достижения исследований, проводимых компанией.//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Renault Trucks выставит семь автомобилей (зал 17, стенд 21) на 67-й специализированной выставке IAA, которая пройдет с 20 по 27 сентября в Ганновере (Германия).

 

 

Основной акцент на стенде французского производителя будет сделан на электрогрузовиках. Renault Trucks презентует грузовые автомобили модельной линейки Z.E. Напомним, что Renault Trucks недавно объявила о запуске второго поколения своих на 100% электрических грузовиков, предназначенных для эксплуатации в городах. Посетители IAA-2018 смогут эксклюзивно ознакомиться с этими машинами на стенде Renault Trucks. Компания будет представлять модели Master Z.E и D Wide Z.E. с надстройкой для вывоза мусора.

Renault представит две модели электрических грузовиков на выставке IAA-2018

Renault Trucks уже давно считает использование автомобилей с электродвигателями эффективным решением проблем качества воздуха и шума в городах. В то же время, французский производитель убежден, что в сфере автомобильных перевозок на дальние расстояния дизель оставаться доминирующим типом силовой установки еще в течение многих лет.

Соответственно, Renault Trucks продолжает исследования, направленные на повышение энергоэффективности дизельных автомобилей, и представит на выставке IAA новую информацию о научно-исследовательском проекте FALCON (Flexible & Aerodynamic Truck for Low CONsumption; в переводе — гибкий и аэродинамически совершенный грузовой автомобиль с низким уровнем потребления топлива).

Renault представит две модели электрических грузовиков на выставке IAA-2018

Фанаты гонок будут в восторге, увидев на стенде компании новейшую лимитированную модель Renault Trucks – T High Renault Sport Racing, выпуск которой начнется в сентябре 2018 года и объем производства составит лишь 100 экземпляров. T High Renault Sport Racing окрашена желтой краской Sirius – это всемирно известный цвет гоночной команды Формулы 1 Renault Sport Racing.

Renault представит две модели электрических грузовиков на выставке IAA-2018

Эта краска вместе с применением желто-черных шахматных клеток создает уникальную графическую идентичность моделей Renault Sport.

И наконец, еще один важный штрих: посетители выставки, которые любят острые впечатления, смогут почувствовать себя участниками ралли-рейда за рулем Renault Trucks серии K, благодаря двум новым симуляторам вождения с шлемами виртуальной реальности и подвижными сиденьями.

Грузовые автомобили, которые будут выставляться на стенде Renault Trucks:

— D Wide Z.E. 26 т., грузовик с колесной формулой 6×2, оснащенный электродвигателем.
— Master Z.E. 3,1 т., оснащен электродвигателем.
— D 14 240 л.с., оснащен 5-литровым двигателем стандарта Евро-6, который может работать на синтетическом топливе (xTL).

Renault представит две модели электрических грузовиков на выставке IAA-2018
— T High 520, тягач с колесной формулой 4×2, ограниченная серия Renault Sport Racing, оснащенный 13-литровым двигателем стандарта Евро-6.
— T High 520 Maxispace, тягач с колесной формулой 4×2, оснащенный 13-литровым двигателем стандарта Евро-6.
— T 460 Sleeper Cab, грузовик с колесной формулой 6×2, оснащенный 11-литровым двигателем стандарта Евро-6.

Renault представит две модели электрических грузовиков на выставке IAA-2018
— C 480 Optitrack + 4×2, оснащенный 13-литровым двигателем стандарта Евро-6.

На стенде будут также присутствовать специалисты Renault Trucks Financial Services, которые предложат клиентам персонализированные финансовые и страховые решения.

Краткие сведения о Renault Trucks

Опираясь на более чем столетнее наследие французского автомобилестроения, Renault Trucks обеспечивает профессиональных игроков транспортного рынка широким спектром услуг и автомобилей (от 2,8 до 120 т.), которые могут использоваться в транспортировке продукции на местном и региональном уровнях, работе на строительстве и перевозках на дальние расстояния. Грузовики Renault Trucks разрабатываются и собираются во Франции, и там же выпускается большинство их деталей.

Renault Trucks является частью Volvo Group, одного из ведущих мировых производителей грузовиков, автобусов, строительного оборудования и морских и промышленных двигателей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s