Наука и технологии

У конфигураций Galaxy S10 могут быть существенные различия

В следующем году у компании Samsung настанет очередной годовщина выпуска модельного ряда S-смартфонов – и эта дата может стать определяющей в поворотном движении компании в сторону большей динамичности и пользовательского выбора. Не то что бы текущие мобильные решения южнокорейского производителя не обладали выбором, однако они в гораздо меньшей степени отвечают актуальным запросам многих пользователей, в отличие от китайских брендов.


И именно поэтому появились сведения о том, что у предстоящей модели Galaxy S10 будет целых три конфигурации, каждая из которых будет различаться достаточно ощутимо в плане эксплуатации.

 

Речь в первую очередь идет о смене традиционного концепта сканера отпечатков пальцев на переднем дисплее – он уже успел стать традиционным, несмотря на то, что немногие модели могут похвастаться его наличием. Инсайдерские аналитические издания сообщают, что все три конфигурации – называемые в качестве Beyond 0, Beyond 1 и Beyond 2 – будут обладать разным типом этого сканера.

Пока неизвестно, что именно подразумевается под этим, однако многие предполагают, что речь идет о площади покрытия дисплея сканером, где преимущество остается за наиболее дорогой конфигурацией. В остальном модели также будут отличаться по функционалу и эргономике, возможно наибольший акцент Samsung поставит на расположение внешних элементов и модулей камер. Стоит отметить, что на такой же эксперимент некоторое время назад решилась и Sony со своими Xperia, однако результат получился спорный – если не сказать больше.

Что конкретно ожидать от новой модели Samsung Galaxy S10 – хороший вопрос, не лишенный некоторой доли воображения. Некоторые сведения сообщают, что конфигурация Beyond 2 будет обладать фирменным тройным сенсором камеры от компании, включающий в себя сенсор на 12, 16 и 13 Мп соответственно. Так ли это будет на самом деле и действительно ли Samsung к тому, чтобы расширить пользовательский выбор и сделать акцент на многофункциональности, пока неизвестно и нам остается лишь дожидаться либо официальных комментариев, либо окончательного выхода модели.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s