НЛО, Космос, Уфология

Получены архивные данные с миссии Apollo от НАСА

Загадочная миссия Apollo по исследованию Луны от НАСА, запущенная еще в 1971 году, сегодня активно исследуется современным поколением специалистов из НАСА – однако результаты и данные, которые удалось снять с архива с указанного года, не могут похвастаться чем-то необычным и запоминающимся. И дело не только в рухнувших надеждах на возможность отыскать корабль пришельцев или следы их самих – а в том, что полученные научные данные с лунной миссии Apollo в общем и целом касаются терраморфирования и особенностей изменения теплового сигнала спутника.


Однако, в данной связи наблюдается и некоторые весьма занятные моменты, связанные с успехом миссии.

 

В первую очередь, миссия Apollo еще с 1974 года засекала достаточно ощутимые и динамические изменения в тепловом сигнале Луны – данные, которые удалось снять с архива Apollo 15 и Apollo 17, указывают на то, что уровень внутренней температуры спутника неизменно повышался. Однако данные с 1974 года не доступны в полной мере. И причина тому – недостаточно качественная и стабильная архивация данных, проведенная ранним поколением астронавтов НАСА на Луне. Дело в том, что часть данных была повреждена, а другая часть – неверно заархивирована.

Конечно, многие пользователям могут усмотреть тут намеренное желание НАСА скрыть какие-либо детали и особенности, связанные с успехом лунной миссии. Однако, что касается интересности, то в ходе ее развертывания, специалисты также обнаружили, что вместе с изменением температурной среды в определенных локациях Луны, изменяется и географический паттерн движения почвы в других локациях.

Данная взаимосвязь пока что изучена не до конца и специалистам предстоит провести несколько дополнительных экспериментов и работу с архивными данными. Однако уже ясно, что большая часть полученных данных так или иначе относится к изучению особенностей формирования поверхности Луны и некоторого ряда данных, связанных с этой темой. Разумеется, некоторая часть данных все еще находится в закрытом доступе для общественности, однако вряд ли там скрывается нечто про пришельцев.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s