Наука и технологии

Microsoft Andromeda в «тайной» разработке компании

С течение времени пока слухи и подробности относительно Surface Go – нового проекта компании Microsoft – постепенно улетучиваются, появляются другие сведения от различных аналитических изданий о том, что компания специально стремиться заставить пользователей на время позабыть о потенциально готовящейся разработке Surface Phone – особого складного планшета от Microsoft.


Так ли это или нет, еще предстоит разобраться, однако сегодня появились новые сведения и видео-утечка того, что некоторые могли бы назвать тайной разработкой Andromeda от компании. Дело в том, что и проект Andromeda не был до сих пор анонсирован, а ведь это главный столп новой разработки Microsoft.

 

Andromeda представляет собой особый набор программного обеспечения, разрабатываемого специально для нового складного устройства Surface Phone от Microsoft – и хотя факт этой разработки еще не был официально объявлен, уверенность в этом все больше увеличивается. Теперь же в сеть попало видео, где на одном из кадров внимательные пользователи заметили упоминание Andromeda, относящееся к некоторым фирменным технологиям и приложениям Microsoft.

Вполне возможно, что речь там шла действительно о готовящемся программном обеспечении на основе новейшей версии Windows 10 – а может быть, это всего лишь информационная утка. Как бы там ни было, но ранее специалисты Microsoft не раз отмечали свое желание пересобрать портативную версию Windows 10 при помощи библиотеки CShell – а это уже может явно указывать на намерение компании окончить разработку своего нового Surface Phone и Andromeda как смыслового центра его работы. Остается лишь дожидаться официального анонса или других интересных сведений в сети.

Некоторые пользователи и издания обвиняют Microsoft в том, что они слишком медленно подвигаются с разработкой своего концепта складного устройства – возможно, тоже с двумя дисплеями на манер Samsung – однако более внимательные читатели наверняка замечают корреляцию между сведениями о Andromeda и появлением новых утечек из штата компании. Вполне возможно, что Microsoft решила просто избрать нетипичную для себя стратегию “подкормки” своей аудитории и торговых партнеров.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s