Загадки цивилизации, история

В древности на Земле жили великаны

В древности на Земле жили великаны


 

Вокруг темы древних людей-гигантов существует глобальный заговор, частью которого является, в частности, обилие якобы «фотографий» огромных скелетов, сделанных в графическом редакторе:

Естественно, после знакомства с такими изображениями 99% людей сделают вывод, что великаны — это полная чушь и вымысел. Тем не менее, в мире есть несколько упрямых энтузиастов этой темы, которые, несмотря на насмешки «академиков» и внимающей им публики упорно делают свое дело.

Одним из таких людей является Steve Quayle, который занимается поиском связанных с великанами артефактов в течении многих десятилетий. Это очень важный момент, чтобы было понятно, что Стив — не полуграмотный гарлемский ютубер, немного освоивший фотошоп и решивший на этом подзаработать. Стив — взрослый серьезный дядя, который дешевыми подлогами не занимается.

10 июля 2018-го года Стив выложил, наконец, свое новое, давно обещанное видео, которое не требует перевода и комментариев. Просто включайте и сморите — истина налицо: Находка Стива действительно поражает воображение, ведь легенды о великанах известны, есть даже простая и логичная теория, которая объясняет, почему раньше люди были другими.

Все очевидно слышали про бонсай — технологию создания карликовых деревьев: Техник выращивания карликовых растений много и некоторые даже хранятся в секрете, но общий принцип — помещение ростка дерева в вакуумную колбу, где поддерживается низкое атмосферное давление. Оно и приводит к карликовому росту.

Как следствие, если давление будет большим — то и всё живое при таком давлении тоже будет большим, что подтверждено опытами на мелких животных и разных растениях. Поэтому, если предположить, что когда-то давно атмосферное давление на планете было больше, чем сейчас, то всё, что на ней росло тоже было огромным.

Эта безумная, на первый взгляд теория подтверждается фактами. В янтаре, то есть в окаменевшей смоле древних деревь­ев, встречается много пузырьков воздуха, давление в которых точно то же, что и было при образовании камня. Давление в пузырьках янтаря составляет всегда порядка 8 атмосфер. Так что вовсе не удивительно, что когда деревья были большими, достигая в высоту километры, по Земле бродили гиганты.

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s