Разное

На что похожа жизнь матери двоих детей и хозяйки четверых самоедов (10 фото)

Сара Хегарти (Sarah Hegarty) — грумер, у которой не один, и даже не два, а четыре самоеда! Её Instagram-аккаунт "Братья-самоеды" (The Samoyed Siblings) посвящён красоте собак этой породы.


Хегарти является не только собачьей мамой — она растит двух очаровательных малышек, которым ещё нет и двух лет, так что у неё очень активная и беспокойная жизнь.


На даже при таком бешеном режиме жизни Сара находит время, чтобы брать на передержку самоедов, пока им ищут новые постоянные дома, и является основателем клуба "Самоеды Перта" (Samoyeds of Perth), который объединяет всех местных владельцев самоедов и их питомцев.


По словам Хогерти, обе её дочери прекрасно ладят с собаками. Одна из них, Лейла (Layla), например, научилась ходить, нежно держась за шерсть пёсиков и следуя за ними по всему дому. Она украдкой даёт им корм, они вместе спят и почти всё делают вместе.


Однако, несмотря на кажущуюся со стороны лёгкую жизнь Хегарти, забота и уход за двумя маленькими детьми и четырьмя большими собаками требует много усилий и времени. По её словам, ей может потребоваться до 8 часов на то, чтобы правильно помыть и постричь всех четверых домашних животных. Но, несмотря на создаваемый при этом хаос, это, безусловно, стоит того!


все фотографии: @the_samoyed_siblings

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s