Психология, саморазвитие

Инструкция для мужчин: 3 составляющие женского счастья

Что-то случилось в их жизни, что подорвало веру в людей, сломало внутренний стержень. Но в ваших силах уберечь свою даму от этой участи, создав для нее такие условия, которые наполнят ее сердце теплотой и любовью.

Представляем инструкцию для мужчин, которая поможет завоевать доверие любимой женщины, превратив семейную жизнь в праздник. Узнайте, какие 3 составляющие женского счастья зависят от вас одного?

1. Стабильность

Речь не столько о финансовом благополучии (хотя это тоже важно), сколько об умении мужчины быть опорой в жизни женщины, поддерживать ее в моменты кризисов, сглаживать эмоциональные качели и разбивать надуманные страхи. Природа женщины переменчива из-за постоянных гормональных перепадов и зависимости от лунных циклов. Сегодня она может быть беспричинно радостной и добродушной, завтра – спокойной, послезавтра – обидчивой. Именно эта непохожесть на мужчину и делает ее такой привлекательной. Принимайте эту ее особенность как бесконечное поле для исследований. Не ставьте эмоциональность ей в упрек, просто будьте рядом и позвольте на себя опереться. Женщина должна чувствовать, что вы любите ее любой – заплаканной, решительной, ранимой или бескомпромиссной. Вы для нее – тот самый островок стабильности.

2. Понимание

Говорить на языке женщин несложно, если учиться обращать внимание не только на жизненные достижения, но и процесс движения к цели. В этом смысле слабый пол продвинулся дальше мужчин, они научились получать удовольствие от мелочей, концентрировать внимание не только на конечном результате, но и мире вокруг себя. Ведь как разговаривают мужчины? Для них все просто: сходил на работу, заключил договор, обслужил важного клиента. Для женщин событийность дня – это целая детективно-любовно-приключенческая сага, в которую они вмещают все городские сплетни, интриги и хитросплетения судеб. Им важно все! Кто и как на них посмотрел, что он в этот момент почувствовал, какие мысли подумал? Самое забавное, что подобный стиль мышления действительно делает жизнь ярче, заставляет подмечать разные нюансы, заглядывать в корень. На смену рутине приходит азарт. И этому стоит поучиться, не отмахиваясь от ее интереса и переживаний, но полноценно в него погружаясь, давая обратную связь.

3. Любовь

Задача мужчины – не просто быть рядом, но заботиться о своей женщине, ее здоровье, красоте, настроении. На подобную самоотверженность готова только истинная любовь, лишенная эгоизма. Помните, рядом с любящим мужчиной дама преображается, ее душа успокаивается, сердце оттаивает. Она чувствует себя нужной и важной, а это многое меняет. В конце концов, счастливый человек и сам хочет дарить радость, нести любовь, воплощать в реальность мечты. Как правильно любить? Словами, глазами, поступками. Учиться заботиться о ее здоровье, верить в ее таланты, помогать реализовывать себя, не забывая о романтике. Она не просто приложение для дома, но часть вашей жизни, партнер, друг, муза, ваше зеркальное отражение. И если с ней что-то не в порядке – значит, вы тоже не в порядке.

Будьте на ее стороне, принимайте разные проявления ее личности – и вы никогда не пожалеете о своем выборе. Любимая женщина преображает жизнь, она наполняет существование смыслом!

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s