Наука и технологии

Arlo Pro 2 — новый концепт беспроводной камеры видеонаблюдения

Беспроводные камеры видеонаблюдения, предназначенные для осуществления безопасности и охраны недвижимости либо имущества так или иначе получают все более активное развитие – однако компания Netgear имеет свое видение того, как следует это делать. Сегодня компания объявила о выпуске новой беспроводной камеры Arlo Pro 2, которая на самом деле представляет собой целый набор из трех независимых камер и док-станции для питания и сообщения между ними.


Однако главной особенностью новой камеры от Netgear являет то, что она представляет собой абсолютно беспроводную камеру с собственным подзаряжаемым аккумулятором, который позволяет работать ей до трех месяцев.

 

И это действительно необычно, так как мало какие модели на рынке могут похвастаться примерно такими же техническими возможностями и особенностями. Дело в том, что Arlo Pro 2 функционирует по типу “активация по движению” – иными словами, камеры включаются только тогда, когда сенсор в них засекает движение объектов вблизи. Камеры пишут в качестве 1080p, при этом пользователь может настроить работу док-станции таким образом, чтобы камеры функционировали между собой в режиме постоянного онлайна, делая стрим.

Это бывает особенно полезным в тех ситуациях и местах, где необходимо круглосуточно вести наблюдение. На данный момент стартовая стоимость набора из трех камер с док-стацией составляет 679 долларов США, однако заинтересованные пользователи уже сейчас могут приобрести его за полцены, воспользовавшись промокодом SMARTHOME20 – акция носит ограниченный характер. Видимо, таким образом компания-производитель хочет дополнительно стабилизировать рост популярности своего нового устройства.

Хотя стоит отметить тот факт, что система камер Arlo Pro 2 является одной из наименее дорогих беспроводных систем видеонаблюдения на текущем рынке – потому что в остальных случаях пользователи обычно имеют дело с достаточно дорогими системами. Сюда следует добавить факт того, что сама док-станция обладает собственной системой сирен громкостью в 100 децибел, что определенно станет отличным дополнительным фактором приобретения данной беспроводной системы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s