Наука и технологии

ASUS ROG Phone — новое игровое устройство от ASUS

В этом году на мобильном рынке произошло множество интересных и необычных событий и случаев – вот и недавний анонс по-настоящему игрового смартфона от компании ASUS под названием ASUS ROG Phone стал одним из таких событий. Сегодня компания оповестила о старте предварительных заказов на данную модель, и незадолго до этого успела рассказать о модели практически все, за исключением его стоимости и некоторых других сопутствующих аспектов.


Однако финская компания-дистрибьютор мобильной техники в Европе под названием Telia решила взять эту ответственность на себя и оповестила общественность о цене, а также о пресловутых дополнительных аспектах.

 

Название ROG расшифровывается как “Republic of Gamers”, что явно указывает на принадлежность означенного смартфона к линейке так называемых игровых мобильных устройств на рынке в целом. И это правда – однако за внешним интересным дизайном ASUS ROG Phone скрываются некоторые геймерские черты, которые в большей степени узнаются в игровых комплектующих и ПК.

Речь идет о фирменной системе водяного охлаждения, функционирующей на основе пара, а также о классной системе LED-подсветки, которая превращает смартфон в нечто действительно уникальное на рынке игровых смартфонов. Ну и конечно, характеристики не подкачали – процессор Snapdragon 845, дисплей разрешением 1080p и размером в 6,8 дюймов с поддержкой герцовки на 90 Гц, технология AMOLED, 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной флэш-памяти. Все это богатство станет главным фокусом работы смартфона и за счет себя сможет предоставить пользователям действительно уникальный игровой и пользовательский опыт.

Компания Telia, являющаяся официальным дистрибьютором ASUS, сегодня сообщила о том, что модель должна выйти в течение августа-сентября, и ее стартовая стоимость будет находиться в районе 999 евро – судя по всему, в США цена будет примерно аналогичной, если не выше. Таким образом, модель ASUS ROG Phone заходит на ценовую территорию, исконно принадлежащей Apple с ее iPhone – интересно наблюдать, что произойдет следом.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s