НЛО, Космос, Уфология

Писательница Джанет Кира Лессин рассказала о своих контактах с инопланетянами

Джанет Кира Лессин — писательница, радиоведущая и активная участница телевизионных программ о контактах с инопланетянами, рассказала об общении с пришельцами в программе Edge of Wonder. Об этом пишет epochtimes.ru.

Я всегда чувствовала себя чужой на Земле, не принадлежащей этому миру. Это ощущение заставило меня жадно исследовать.

Под гипнозом я вспомнила, что со мной происходило до рождения, моё соглашение с божественным созданием о реинкарнации в этом теле. И я не уникальна. Я знаю об этом, потому что я же исследователь и опрашиваю многих людей. Я встречала тех, кто переживал похожие опыты.

Я контактировала с инопланетянами с детства. Помню, как собирала лютики во дворе, мне было четыре года. Вдруг меня телепортировали лучом, и я мгновенно оказалась на космическом корабле, где меня принимали как благородную персону, обращались очень хорошо.

Инопланетяне отвели меня в театр, который, как позже узнала, специально построили для моего удобства, посадили в середине первого ряда. На огромном панорамном экране показали полное уничтожение Земли. Демонстрировали то, что может случиться.

Это было не просто изображение на экране, я чувствовала запахи, ощущала извержения вулканов, землетрясения.

Потом показали картину с меньшими разрушениями. Всего представили 12 реальностей, которые становились всё положительнее к концу. Становились всё светлее и светлее, и в конце концов была утопия.

Мне предложили выбрать одну из них? Я опешила. Я? Мне всего четыре года, я ещё маленькая. Но в то же время откуда-то осознавала своё изначальное решение прийти на Землю, знала, что на меня возложена миссия.

Я выбрала третью реальность с конца среди самых утопических, думая, что если всё совершенно, то ничего не надо делать, и это неинтересно. После того как я выбрала, они вернули меня.

Когда меня забирали со двора, солнце стояло высоко, а когда вернули, уже садилось. Это был самый прекрасный закат из всех, которые я видела.

Когда они улетали, всё ещё чувствовала их рядом… Они сказали, что я пришла на Землю, чтобы сделать что-то важное для человечества, всех людей. Услышав это, я пришла в восторг от того, что моя жизнь имеет цель.

Я пошла к дому и остановилась, поняв, что не должна рассказывать о случившемся матери, отцу, брату, сестре или другим людям. Какая-то мудрость во мне заставила держать всё это в себе.

Постепенно начала проявляться картина того, что происходит на нашей планете и в космосе.

Я встречалась с маленькими группами инопланетян, находилась среди тех, кто принимает решения. Они ценили мой вклад. Однажды даже выступала перед сотней тысяч и видела всю аудиторию панорамно, на 360 градусов.

Если кто-то хотел сказать, на него направлялся луч света, а передо мной появлялась его голограмма, таким образом все были свидетелями разговора, сидя на местах. Мы читаем о подобных технологиях в научной фантастике, но они уже существуют.

Как-то я сказала им: «Помогите. Мы же разрушаем свою планету. Помогите мне разобраться с океанами, животными и порочными людьми в правительствах».

Они согласились помочь, хотя это произойдёт не в наше время. Думаю, будет вторжение. Они наблюдают за нами.

Да, есть тёмные сущности, но гораздо больше тех, кто любит людей и поддерживает сознательно. Есть Федерация, о которой рассказал Родденберри в научно-фантастическом фильме. Многие подают это как научную фантастику, потому что так людям легче воспринять.

На той встрече с сотней тысяч высших существ я помню, что глаза у них находились спереди. И таких люди смогут воспринять, не испугаются и не будут бороться.

Но они мне рассказали, что есть существа, которые выглядят как сгустки, или которые изменяют форму и размер. Есть те, которых мы не чувствуем и не видим.

Землю в основном посещают серые виды инопланетян разного роста. Они тоже разных видов: с большими носами, без носа, с очень маленькими ртами. Есть также различные рептилии разного цвета и размера. Они видят нас насквозь, от них ничего не скроешь, они узнают даже самое потаённое. Таким бесполезно лгать.

Требуется много энергии, чтобы рассказать об этом. Сейчас я говорю всё, что знаю, потому что пришло время рассказать об этом.

Общаться с ними — это великолепно, это магическая и мистическая жизнь. Я переживаю, если у некоторых людей плохие контакты с инопланетянами. Я готова помогать таким.

Заключив особое соглашение, мы пришли сюда с миссией. Мы здесь, чтобы разорвать этот порочный круг жизни, смерти, рождений, перевоплощений, которые держат нас взаперти в этой тёмной матрице войны и корпоративного экономического рабства.

Мы должны очнуться и осознать то, что происходит. У нас есть шанс создать лучшую реальность для всех нас, и нам нужна эта информация, чтобы сделать это.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s