Наука и технологии

RED готовит релиз 3D-смартфона Hydrogen One

Современные мобильные устройства в большей степени копируют тренды друг у друга и у лучших представителей своего дела – однако находятся и такие модели смартфонов, которые вообще ни на что не похожи. Такой моделью смартфона, по-видимому, и является модель RED Hydrogen One от компании-производителя RED, которая является достаточно молодым подразделением на рынке.


Долгожданный и уникальный 3D-смартфон Hydrogen One в действительности является тем, на что рассчитывает компания – претенциозным и необычным, с потенциальной полноценной поддержкой 3D и аугментированной реальности из коробки. Так это или нет, некоторые пользователи могут узнать уже очень скоро.

 

Сам производитель RED постановил в качестве даты релиза Hydrogen One ноябрь – примерно до конца года стоит ожидать новый смартфон. Однако те пользователи, которые уже осуществили предварительный заказ устройства, получат его раньше, в октябре текущего года. Сам смартфон обладает стартовой ценой в 1,300 долларов США и за эту стоимость обещает действительно необычный функционал и наличие некоторых дополнительных особенностей.

Стоит отметить, что специально для своего смартфона, компания готовит достаточно большой пакет обновлений и приложений, которые должны выделить его из общей массы других необычных смартфонов. Кроме того, RED стартовала особую партнерскую программу-конкурс, на который может подписаться любой из пользователей, оформивших предварительный заказ – и в случае выигрыша несколько пользователей могут получить свой экземпляр смартфона еще раньше октября – а именно между 31 августа и 11 сентября. Такая политика по отношению к клиентам весьма удивляет.

Кроме того, производитель не перестает сыпать различными загадками и интригами в отношении функционала своего нового смартфона – это весьма обнадеживает, так как RED и ранее была известна тем, что умеет создавать определенную атмосферу и часто обещания соответствуют истине. Остается дождаться официального релиза смартфона Hydrogen One и окончательно убедиться – или разубедиться – в том, что такой подход к маркетингу и рекламе может быть отличным.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s