Наука и технологии

Мини-дрон AirSelfie2 — больше функционала при том же размере

Компания AirSelfie некоторое время тому назад весьма удачно выстрелила на рынке своим уникальным устройством под таким же названием – летательный мини-дрон AirSelfie стал первым в своем классе устройством, которое обладает всем необходимым для дрона функционалом, но при этом помещается в кармане брюк пользователя.


Сегодня была запущена на рынок вторая итерация устройства под названием AirSelfie2, которая по словам производителей обещает увеличенный объем аккумулятора, время автономной работы и более детализированное качество съемки благодаря новому модулю камеры. Стоит заметить, что специалисты свое слово действительно сдержали и подарили пользователям отличный товар!

 

В своей основе модель AirSelfie2 осталась неизменной – это все такое же компактное устройство, помещающееся в небольшой рюкзачок и даже в карман владельца – однако оно было существенно улучшено главным образом за счет использования новой системы камеры на 12 МП – что почти в два раза больше, чем у первой модели. Что касается аккумулятора и время автономной работы, то вторая версия дрона может похвастаться общим режимом работы до пяти минут на одной зарядке.

Некоторым это может показаться несерьёзным показателем, однако стоит заметить, что дрон AirSelfie задумывался не как полноценный летающий дрон с камерой, а как быструю и ситуативную замену камеры на смартфоне. Кроме того, в новой модели было увеличено внутреннее пространство до 16 Гб – и пользователь может также добавить туда дополнительную карту памяти, что существенно увеличивает возможности при съемке. Дизайн и концепт роторов, что удивительно, тут почти не отличается от более габаритных моделей на рынке – как у того же дрона от DJI.

В общем и целом, новая модель получилась действительно компактной и интересной, способной подарить пользователям множество приятных впечатлений и возможность запечатлеть множество красивых видов. Стоит отметить, что вторая итерация AirSelfie2 получила более широкую поддержку протоколов сенсоров камеры, за счет чего модель может похвастаться неплохим качеством снимаемого материала даже при сравнительно плохом освещении.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s