НЛО, Космос, Уфология

Крепостные стены на Марсе, официальное фото NASA.

С началом космической эры и полетам к этим планетам  разного рода зондов, Венеру поначалу исключили из кандидатов на органическую жизнь, поскольку температура там 800-900 градусов Цельсия, что для существования белковой жизни, мягко говоря, не комфортно. Однако новые исследования, точнее – математические расчеты и компьютерные симуляции говорят о том, что 800 градусов на поверхности Венеры были далеко не всегда.

Текущий климат Венеры стал результатом многочисленных извержений вулканов, превративших атмосферу в сплошной углекислый газ с облаками из серной кислоты. Но до этого момента температура там была вполне приемлемой.   Более того: согласно мифам индейцев Центральной Америки  главный бог их пантеона Кецалькоатль, научивший индейцев цивилизации, прилетел с Венеры, куда потом и отбыл. Однако подтвердить это или опровергнуть пока нельзя, поскольку облака на Венере такие плотные, что поверхности не видно даже с орбиты. 

С Марсом всё гораздо проще, атмосферу он по какой-то причине почти потерял, вследствие чего астрономы отлично видят на поверхности Марса всякие аномалии

 

Фото и видео с “марсохода” мы в расчет не берем, поскольку скорее всего этот “марсоход”  катается где-то по пустыне Мохаве в Неваде и время от времени “присылает на Землю” фото потерянных местными индейцами старых ботинок и фрагментов бытового мусора. Однако Сфинкса, комплекс марсианских пирамид и Монолит космический телесериал NASA не отменяет:

Позиция официалов по этим фотографиям общеизвестная: игра света и отражения, обман зрения и всё такое. Однако неутомимые искатели истины с форума Above Top Secret выудили с официальных серверов NASA вот эту фотографию:

Фото на сайте USGS NASA и скриншот с адресной строкой, на случай если фотографию удалят:

 Как можно видеть из снимка, прямые углы погребенного под песком объекта не вызывают  сомнения. Вероятность того, что они появились самопроизвольно до смешного мала. Разве что можно предположить:  на Марс упал квадратный метеорит, сформировав такой же квадратный кратер.

Является ли этот объект остатками крепостных стен или чем-то иным мы не знаем, однако из фотографии очевидно,  что на Марсе  как минимум была разумная жизнь. Остается непонятным только вопрос: почему наличие цивилизации на Марсе хотя бы в прошлом так упорно отрицают официалы? Что они от людей скрывают?

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s