Конспирология

В аэропорту Денвера начали огромный ремонт, готовя новые тоннели для гостей-инопланетян.

Одни считают аэропорт Денвера секретной  базой Мирового правительства, другие видят в нём космодром, на котором тайно принимают корабли туристов-инопланетян, третьи видят в нём прикрытие для некоего объекта, расположенного под землей и на котором совместно работают какие-то инопланетяне-рептилоиды  и военные США.


В общем, слухов и теорий полно, а всей правды никто не знает. 

 

Однако, с августа 2018-го года количество этих безумных, на первый взгляд, теорий, определенно значительно увеличится. Поводом для этого стали начатые в аэропорту строительные работы, которые сами по себе как бы и не являются чем-то необычным для такого огромного сооружения.   Необычным стали огромные настенные постеры, которыми администрация аэропорта оклеила временные стены и перегородки, ограничивающие доступ в места, связанные с проводимой реконструкцией: 

 

Как можно видеть из этих плакатов, администрация аэропорта практически открытым текстом сообщает, что занятые перестройкой аэропорта вольные каменщики сооружают секретные подземные тоннели для приема прибивающих из космоса туристов  с головами рептилий. 

Является ли все это шуткой администрации аэропорта, рекламных ходом или открытым стёбом над массами, не понимающими в каком мире они живут? Ответа на эти вопросы на данный момент никто не знает, однако, что теперь можно сказать совершенно точно и определенно – загадок с Денверским аэропортом стало значительно больше. 

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s