Загадки цивилизации, история

«Если ты увидел меня – заплачь»: массовое появление в Центральной Европе пугающих древних камней.

 Так называемые «Голодные камни» – это небольшие скалы, или просто большие камни, лежащие под водой, но вблизи берегов европейский озер и рек.  Когда уровень воды в этих водоемах падает – камни появляются на поверхности и местные жители с ужасом читают вырубленные на камнях надписи, общий смысл которых сводится к посланию предков потомкам: «Если ты увидел  меня – заплачь».

Традиционная точка зрения официалов на эти артефакты заключается в том, что камни являются как бы маркерами критического уровня воды в реках и озерах Европы, то есть камни говорят, что пришла засуха и, как следствие, скоро будут неурожай и голод. 

Объяснение логичное и с ним вполне можно было бы согласиться, однако в этом объяснении есть весьма слабые места.  Почему, например, эта традиция существует только в Центральной Европе, а в Китае и в Америке таких камней нет? Или там не бывает засухи?

Далее,  обращает на себя внимание странная датировка камней: 1616-й год, 1417-й год и так далее.  Но в XV веке так не писали, всё считалось от сотворения мира, еще от каких-то  надуманных дат! 

Согласно истории официо только  в 1627 году  некие Скалигер и Петавиус предложили  систему отсчёта дат от Рождества Христова, причем общепринятой ( в частности, в деревнях Чехии и Германии, где находят «Голодные камни» ) эта система стала лишь к концу XVIII века. Поэтому, кто высек на камнях даты типа “1417-й год” и когда он это сделал совершенно непонятно.  Так что совсем не факт, что надписи  типа «Если ты увидел меня – заплачь»  и даты падений уровня воды сделали одни и те же люди, в одно и то же время. 

Летом 2018-го года в Европе, как все отлично знают, стояла небывалая жара – жара такая, что по всему ЕС остановились АЭС, а  социальные сети были забиты фотографиями принимающих водные процедуры северных оленей, обалдевших от жары. Естественно, такая температура привела к падению уровня воды в озерах и реках Европы, причем уровень упал настолько, что «Голодные камни» появились повсеместно, о чем сообщает даже Fox News

Официалы объясняют это всё засухой, мол стало жарко, вода испарилась и  камни появились, то есть ничего страшного.   Но давайте вспомним, что говорила Ванга в 1988 году:

«Придёт день, когда зарытые под землёй сокровища выйдут на поверхность земли, но исчезнет вода. Может мы пить золото вместо воды? Что, по-вашему, более ценно? Я вижу кольцо, которое постепенно стягивается вокруг Земли, переживаю мучения всех людей и не могу, да и не смею объяснить это, потому что один очень строгий голос непрерывно предупреждает меня, чтобы я и не пыталась ничего объяснять, так как люди заслуживают ту жизнь, которую ведут. Как помочь этим людям, которые никого не уважают, несутся на перегонки за деньгами и вещами…, словно у человека нет другой цели, кроме стремления затоптать всё светлое и святое, чего он достиг ценою столь дорогих жертв». 

Снова Ванга, 1995 год: «Знаете, что нас ждет через несколько лет? Землетрясения, пожары, наводнения, бедствия… Много людей пострадает. Несчастья появятся отовсюду, все народы затронут… Людей станет меньше, а значит, и товаров… мясо овец, коров, коз нельзя будет есть. А вы ни о чем не думаете и не видите, что вас ожидает. Люди будут ходить без обуви, без одежды, жить без еды, топлива и света. Пчелы исчезнут. Молоко станет вредным для питья. Разливайте воду в бутылки! Вода, вода! С каких пор вам говорю, что вода будет дороже золота, и вот это случится. Положение со временем улучшится. Воды будет достаточно, только нельзя ею торговать».

Многое из вышеперечисленного мы уже видим: пчелы исчезли, продукты из ГМО наводнили полки супермаркетов, и уже начала исчезать вода – со всего мира приходят сообщения, что внезапно пересыхают целые реки или озера. Иногда всё происходит вообще очень быстро: в земле появляется дыра и туда утекает пресноводное озеро или лагуна.

 Пророчество начинает сбываться? Причем заметим: об исчезновении пресной воды предупреждала не только Ванга, но и многие другие пророки, сенситивы и мистики. Средневековые манускрипты тоже такими предупреждениями пестрят, говоря, что исчезновение воды будет знамением Конца Света. Так неужели о том же, то есть об Апокалипсисе предупреждают и  «Голодные камни»?

 Насколько можно судить из сохранившихся странных построек прошлых эпох, наша планета время от времени сталкивается с каким-то повторяющимся циклическим катаклизмом, после последнего из которых, в частности, из ила откапывали Рим, Москву, Париж  и Петербург.

Катаклизм происходит с частотой приблизительно один раз в 500 лет, полностью разрушая цивилизацию, уничтожая письменные источники  и прерывая связь поколений.

Судя по тому, что сегодня происходит с планетой  очередное светопреставление явно не за горами и, насколько можно судить из происходящего вокруг – одним из признаков приближения часа Ч является исчезновение пресной воды. Скорее всего, то же самое было и в прошлый раз, то есть приблизительно 500 лет назад: активизировались вулканы, по всему миру начались M6.0 – M9.0, земля потрескалась и повсеместно стала уходить пресная вода. 

Теперь вообразим, что катаклизм (сдвиг полюсов, Нибиру и так далее) произошел только что. Многие погибли, но остались и выжившие – то есть не просто какие-то живущие на Земле люди, а люди, пережившие катастрофу, которая разворачивалась прямо у них на глазах.  Пока оно всё начиналось многие эти люди со смехом читали блоги разных граждан “в шапочках из фольги”, которые предупреждали про циклическую катастрофу, но, до последнего момента они в эту катастрофу не верили.  И когда катастрофа всё же случилось – уже нет интернета, ни даже бумаги, чтобы передать бесценное знание потомкам, чтобы как-то предупредить живущих через 500 лет о том, что их тоже всех ждет глобальная катастрофа. 

Как нам представляется – наиболее оптимальным способом передачи информации в этой ситуации будет камень.  Люди будут помнить, что перед катастрофой исчезла пресная вода, озера и реки обмелели. Поэтому они затащат в ближайшие водоемы большие камни и высекут на них предупреждающую надпись, суть которой сводится к тому что «Если ты увидишь меня – значит БП уже скоро».

 В самых общих чертах и приблизительно таким образом мы и видим появление в Центральной Европе «Голодных камней». Правы мы или нет  – покажет дальнейшее развитие событий. 

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s