Наука и технологии

KIA Telluride 2020 — что готовит следующий год для внедорожников?

Компания KIA не так давно порадовала автолюбителей новыми моделями внедорожников, некоторые из которых уже успели получить свое логичное продолжение в сегменте электромобилей. Например, модель KIA Telluride 2020 представляет собой идеальный баланс между классическим концептом внедорожника и эффективного семейного автомобиля, которые может прекрасно подойти для любой задачи.


Спроектированный талантливым дизайнером и инженером Брендоном Максвеллом, автомобиль получился действительно необычным – в его стиле присутствует немало техасского шарма, в особенности если отметить наличие в интерьере и экстерьере обильного количества дерева и натуральной кожи.

Да, действительно KIA решила пойти на такие дизайнерские меры с целью популяризации своего нового семейного решения – даже внешние ручки дверей обшиты специальной кожей, устойчивой к влаге и грязи. Вообще, данный автомобиль был представлен еще в прошлом году на ежегодной Североамериканской автомобильной выставке в Техасе, где и получил массу последующих дополнений. Его дизайн и концепт действительно символизирует собой солнечный Техас, в особенности если обратить внимание на передний бампер – главный дизайнер уже успел закрепить за ним интеллектуальный патент на право собственности.

Что касается технических характеристик, то компания KIA Motors пока не торопится оповещать общественность о реальном техническом потенциале новой модели Telluride 2020. Однако внимательные пользователи и интернет-издания, уже успевшие прикоснуться к начальному концепту электромобиля, предполагают, что в его основе будет установлен шестицилиндровый 3,5 литровый двигатель, который сможет выдавать до 130 лошадиных сил, что вместе с электромотором может быть увеличено до 400 – а это весьма впечатляющий результат для столь немалого внедорожника.

Впрочем, до своего официального выхода модель еще может претерпеть некоторые изменения – в частности, команда дизайнеров отмечает, что у модели есть неплохие шансы быть измененной в плане интерьера. Впрочем, модель 2020 Telluride, если верить некоторым слухам и предположениям, станет доступной на территории США несколько раньше своего европейского срока – примерно к концу следующего 2019 года.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s