Разное

Пара из Калифорнии называет себя солнцеедами и уверяет, что они три года ничего не ели

37-летний Акахи Рикардо и его 34-летняя жена Камилла Костелло живут в Калифорнии и на первый взгляд являются самой обычной и довольно симпатичной парой.

Однако по их словам в последний раз они питались как все люди в 2008 году и с тех пор в основном питаются лишь "энергией космоса", то есть они стали так называемыми солнцеедами (праноедами).

На западе подобных называют бретарианцами (от англ. breath — дыхание). Приверженцы этого популярного в последние десятилетия течения уверяют, что способны длительное время не есть, получая всю необходимую им энергию от Солнца или из космоса.

Далеко не каждому удается успешно стать бретарианцем. Так в 1999 году от сильного истощения скончалась 49-летняя австралийка Верити Линн. Ее тело было найдено в горах Шотландии, где она практиковалась в духовных методиках, а в ее дневнике было описание, что она ничего не ела как минимум 21 день.

Но у Акахи Рикардо и Камиллы кажется все успешно получилось. Они питаются почти одной космической энергией вот уже 10 лет и говорят, что сэкономили на еде кучу денег, что позволило им начать путешествовать по разным странам.

"Когда мы начинали, мы совершенно ничего не ели на протяжении целых трех лет. Сейчас нам легко удается обходиться без еды и  лишь 2-3 раза в неделю мы съедаем пару кусочков фруктов или немного овощей", — рассказывает Камилла Костелло, -"Причем часто мы это делаем ради любопытства, например, чтобы узнать какой на вкус новый фрукт.

Став бретарианцем, я ощущаю себя совершенно здоровой и счастливой, подобного я не испытывала в ранние годы. Когда я вышла замуж и родила двух детей, у меня были резкие колебания веса, но сейчас с моим телом все в порядке и я теперь даже никогда не страдаю от ПМС. Я ощущаю себя более эмоционально стабильной".

Пара познакомилась в 2005 году и поженилась спустя три года, когда оба поняли, что они в восторге от идеи бретарианства. В один день они решили полностью изменить свою систему питания.

Для начала они стали вегетарианцами, потом стали потреблять лишь фрукты и сок, а потом перешли к так называемой 21-дневному процессу перехода к бретарианству. Он состоит из 7 дней, когда ничего не ешь, потом 7 дней, когда пьешь лишь воду, а оставшиеся семь дней вода и чуть разбавленного сока.

"За время этого 21-дневного испытания я ощутила мощный духовный подъем и мы поняли, что можем легко обходиться без пищи. С тех пор мы принимаем пищу лишь иногда по чуть-чуть и при этом совершенно не ощущаем голода".

По словам Камиллы в течении последующих после 21-дневной диеты трех лет пара полностью исключила из своего питания любую пищу. Небольшое послабление в системе было сделано лишь когда Камилла была беременной.

"Во время беременности я принимала пищу всего пять раз за весь срок и не ощущала никакого желания есть больше. И это никак не отражалось на ребенке. Когда я ходила на регулярные осмотры врача, врач подтверждал, что мой ребенок внутри меня здоров и получает полноценное питание. Причем мой мальчик был даже больше весом, что среднестатистический младенец".

По словам Акахи Рикардо и Камиллы, их дети питаются как обычные дети, они едят все, что захотят, их не ограничивают ни в сладостях, ни в пицце и других продуктах. Но пара надеется, что они когда-нибудь тоже станут бретарианцами, когда вырастут.

https://usocial.pro/usocial/usocial.js?v=6.1.3.1

Реклама