НЛО, Космос, Уфология

6 обсерваторий по всему миру экстренно закрыты! ВОТ ЭТО они от нас скрывают?

6 обсерваторий по всему миру экстренно закрыты! ВОТ ЭТО они от нас скрывают?

Таинственная срочная эвакуация обсерватории в Нью-Мексико проведенная ФБР. ЧТО ОБНАРУЖИЛИ УЧЕНЫЕ?

ФБР провело экстренную эвакуацию солнечной обсерватории на юге Нью-Мексико. Почти неделю спустя, никто не знает, почему…

Интернет взорвался сообщениями о возможном сокрытии инопланетной информации после того, как стало известно, что вертолет Blackhawk и федеральные агенты налетели и необъяснимо эвакуировали отдаленную часть Нью-Мексико, включая известную солнечную обсерваторию.

Агенты ФБР появились в солнечной обсерватории Dunn Solar Telescope Sunspot, Нью-Мексико, в пятницу и закрыли объект, эвакуируя персонал и местных, в том числе городское почтовое отделение.

«Был вертолет Blackhawk, куча людей вокруг антенны и рабочих экипажей на башнях, но никто ничего не сказал нам», — сказал шериф округа Отеро Бенни Хаус для Alamogordo Daily News. «Я не знаю, почему ФБР так быстро вмешивается и ничего нам не говорит.»

Пять дней спустя веб-сайт обсерватории подтвердил, что все здание закрыто как для персонала, так и для общественности до дальнейшего уведомления.

«Ассоциация университетов по исследованиям в астрономии (AURA), которая управляет объектом, в настоящее время занимается проблемой безопасности», — сказал представитель AURA Шари Лифсон в заявлении по электронной почте. «Это временная эвакуация объекта. Мы откроем его как можно скорее».

Местные отделения ФБР в Альбукерке и Эль-Пасо, Техас, не ответили на запрос о комментариях.

Между тем, в вакууме, созданном отсутствием официального объяснения, некоторые эксперты на YouTube, в социальных сетях и в таблоидных публикациях высказали свои мнения.

Некоторые говорят, что экстренная эвакуация может быть частью усилий правительства по сокрытию информации касающейся открытий связанных с чужеродными, надвигающейся солнечной вспышкой или что-то еще внепланетарное. Другие считают, что эта проблема безопасности может включать в себя противодействие иностранного вмешательства, пытающегося использовать антенны обсерватории, чтобы шпионить за близлежащим ракетным полигоном White Sands Missile Range.

Они узнали, что Супер Солнечная вспышка уничтожит человечество?

Как сегодня я опубликовал новость с амерблогодрома, на западе «сидят на измене» по поводу странности происходящей с Солнечной Обсерваторией на юге Нью-Мексико.

Там ФБР провело экстренную эвакуацию персонала и местного населения, даже городское почтовое отделение.

Очень много началось раздаваться всяких версий и гипотез происходящего. Но.. Как говорят некоторые конспирологи и новостные каналы, скорее всего это связано с тем, что Солнечная Обсерватория обнаружила, что Земле и Человечеству что-то угрожает!!

Вот, что пишет известный таблоид Express:

Национальная Солнечная Обсерватория закрыта, некоторые опасаются, что активность Солнца намного хуже, чем нас уверяют.

Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) выпустило штормовое предупреждение для солнечной бури на уровне G2 после 11 сентября, спустя несколько дней после закрытия NSO.

Это привело к тому, что конспирологи считают, что «Супер Вспышка» находится в пути, и может уничтожить человечество, а ФБР не раскрывает этого, поскольку они не хотят, чтобы общественность паниковала.

На форуме общественного обсуждения 4Chan появилась запись: «инсайдеры говорят о том, что это «супер-вспышка», достаточно сильная, чтобы превратить поверхность планеты в непригодную для жизни пустошь.

Либо у нас будет пресс-конференция в конце этой неделе, либо богатые люди начнут «тихо исчезать».

6 обсерваторий по всему миру экстренно закрыты! ВОТ ЭТО они от нас скрывают?

По всему миру в последние дни начались экстренные закрытия обсерваторий. Как уже известно, кроме Солнечной Обсерваторией на юге Нью-Мексико, в последние дни срочно и непонятно закрыли:

AXIS 232D расположенная в Сиднее, Австралия;

Southern Astrophysical Research Telescope, в Чили;

BRT Tenerife Telescope Webcam, в Испании;

Обсерватория Мауна-Кеа, Гавайи….

И т.д.

В общей сложности, в последние дни оказались закрыты:  две обсерватории на Гавайях и по одной в Австралии, Чили, Испании и Пенсильвании.

Но зачем и почему?? Что они обнаружили??

11 сентября 2018 года независимыми астрономами было зафиксировано что-то экстраординарное вблизи Солнца, что можно описать как большие дискообразные НЛО, а также огромный флот меньших НЛО, которые сопровождают массивные дискообразные НЛО.

Независимые астрономы говорят: «Зеленый круглый гигантский объект находится в центре вихревой/ червячной дыры и справа от него змеится диск.” Они также рассказали о массивных дисках НЛО и флоте меньших НЛО.

Может быть именно эти обнаруженные массивные материнские корабли и флот меньших НЛО, стали причиной внезапного закрытия солнечных обсерваторий по всему миру?

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s