Конспирология

Клоны среди нас давно существуют или речь идет о чем-то гораздо большем?

Перевод:  “Я был клонирован компанией Clonaid,  в Канаде, номер моей модели 0112568 … Многие мои воспоминания Clonaid были стерты, чтобы новый клон развивался взаимодействуя с любым новым программированием … В Clonaid могут удалить фрагмент кости, который находится здесь («Lil Buu» указывает на лоб, между глазами), и в этом фрагменте кости хранятся все ваши воспоминания и сознание.


Из этого фрагмента они и делают репродуктивную версию вас, включая ваши воспоминания. Хотя в этом отношении вы можете быть избирательным в отношении того, какие воспоминая сохранить, какие удалить. Этот процесс существует довольно давно”.

 

Первая реакция на это интервью – мальчик несет совершенно безумный бред, рассчитанный на мозги гарлемских подростков, пляшущих под завывания  «Lil Buu» из стоящей на баскетбольной площадке магнитолы. Фанаты поверят в такое с радостью, еще больше начав обожать своего кумира.

Однако проблема состоит в том, что упомянутая «Lil Buu» компания Clonaid действительно существует, причем существует с 1997-го года. 

С массой заказов из Голливуда она процветает и даже создала филиал – фирму Stemaid, ориентированную на борьбу со старением. Для борьбы используются стволовые клетки, полученные из эмбриона клона заказчика. 

Последний пресс-релиз Clonaid: ЛАС-ВЕГАС, 8 июля. После многочисленных запросов о возможном клонировании Майкла Джексона, д-р Брижит Буисслер, глава Clonaid, сегодня еще раз напомнила о жесткой политике конфиденциальности для наших клиентов: «Clonaid гордится тем, что никогда не разглашает сведения о личностях многочисленных людей, которые были клонированы за последние шесть лет. Даже если ценой за эту политику станут финансовые потери и репутация – нам это не важно. Важно, чтобы знаменитости и другие заинтересованные стороны, обращающиеся к нам, знали, что они никогда не будут преданы».

Сайт Clonaid, как можно видеть не впечатлят, однако компания более чем реальная и  в прошлом десятилетии о ней писала вся пресса США, а адвокаты компании затевали с государством США нескончаемые суды. Поэтому с Clonaid всё очень серьезно и непонятно только: как увязать с ней слова хип-хоп звезды? Конспирологи США сейчас на эту тему интенсивно спорят и гадают. 

Реальные доказательства  подпольного клонирования существуют, хотя их и немного. Например, животных клонируют повсеместно, клонировать людей запрещает только закон. Но кто, имея политические связи и деньги будет его особо соблюдать?  Кроме того, интерес к клонированию может проявлять то же Глубинное государство, которое само и придумывает закон, чтобы не допустить в теме конкурентов. 

«Lil Buu» говорит о Канаде, но  Джулиан Ассанж (Wikileaks) так же упоминает Канаду в рассказе о темных экспериментах с клонированием, то есть еще один косвенный факт. 

Наконец, есть еще такое наблюдение, как “двойники знаменитостей”, существование которых никто не может понять и внятно объяснить:

Всё вышеперечисленное – это исключительно реальные факты, к которым добавляется довольно стройная конспирологическая теория, согласно которой клонирование существует как минимум с конца Второй мировой войны и его разработками занимались еще в Третьем Рейхе. А как максимум клонирование, возможно,  существует вообще с незапятнанных времен и этой технологией  пользуются все те, кто реально управляет этой планетой. 

Так же есть еще несколько откровений от разных людей, которые так или иначе соприкасались с клонами и даже видели фабрики, где их производят, но поскольку с кинокамерой никого туда не пустили очевидных доказательств нет. А раз доказательств особых нет – как трактовать заявление этого «Lil Buu» никто не знает. Никто не знает и как объяснить существование фирмы Clonaid, которую и ругают в прессе, и таскают в суды – но все никак не могут прикрыть и фирма день ото дня процветает. 

 Наиболее внятное из звучащих сегодня объяснений предполагает,  что  в преддверии наступления NWO (Нового Мировoгo Порядка), при котором клонирование будет разрешено официально,  мир готовят к положительному восприятию этих новых законов. Поэтому не суть важно, клонировали какую-то хип-хоп звезду из куска лобной кости или ему просто поставили новый чудный имплант на задницу – главное, публика должна понять, что быть клоном – это на само  деле круто и клёво. 

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s