НЛО, Космос, Уфология

Армада НЛО возвращается на Землю

Армада НЛО возвращается на Землю
Армада НЛО возвращается на Землю

Все разговоры, в том числе и пророческие заверения, о вселенской катастрофе по случаю приближения к Земле загадочной планеты Нибиру оказались все теми же пустыми предсказаниями конца света, которых было в истории человечества, наверное, тысячи.

Вот и сентябрь на исходе, хотя именно в это время пророки всех мастей сулили нам очередной Апокалипсис. Но… жуткий сценарий опять оказался надуманным. Или все-таки нет?

 

Дело в том, что уфологи утверждают, что столкновение с Нибиру предотвратили инопланетяне, которые давно уже курируют нашу планету. Свою невероятную версию исследователи инопланетного разума объясняют тем, что в последнее время активность НЛО, особенно возле нашей завезды и в Солнечной системе в целом настолько возросла, что это походило на отражение инопланетного разума приближающейся космической угрозы.

И объяснить эту активность, заверяют уфологи, можно только реальной опасностью со стороны Планеты Икс. Кстати, мировое правительство, которое знает и о пришельцах, и о Нибиру, видимо, много больше простых людей, даже видных ученых, не говоря уже о независимых исследователях, в это время тоже вело себя очень странно: закрывало обсерватории, вбрасывало информацию об инопланетянах и так далее, словно готовило широкую общественность к чему-то важному. С другой стороны, на Земле происходили довольно странные вещи, к примеру, необъяснимые отключения электроэнергии во многих местах.

В подтверждение своей теории уфологи предлагают посмотреть видеоролик, который якобы демонстрирует возвращение к Земле части армады НЛО, которая, вполне возможно, участвовала в отражении космической атаки со стороны Нибиру. Предположение, конечно, на уровне самых фантастических звездных космических войн, которые мы привыкли видеть только в кинотеатрах. Неужели эта фантастика постепенно становится реальностью? Неужели прав известный режиссер Нил Бломкамп, который в одном из многочисленных интервью сказал:

Никто особо не задумывается над тем, зачем Голливуд выпускает столько фантастических фильмов, а ведь все они не только с интересными сюжетами и различными сногсшибательными эффектами, но и со скрытым смыслом. Смысл всех этих картин – спрятать в лесу дерево, запутать зрителя, создать в голове простого человека нечто противоположное, то есть представить правду сказкой, фантазией. И тогда уже никто не поверит в реальность инопланетян, которая на самом деле не столь фантастична.

Вы тоже считаете, что инопланетяне и НЛО – это выдумка уфологов? А уж информация о флоте пришельцев, отправившихся спасать Землю от приближающейся Нибиру – и вовсе что-то запредельное, не так ли? Но стоит иметь в виду, что Нил Бломкамп говорил свои слова на полном серьезе и со знанием дела…

 

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s