Загадки цивилизации, история

Древний космодром Караундж времён Гипербореи

Похожее изображение

По всей видимости, во времена Гипербореи все пирамиды были частью глобальной энергетической сети, между ними были проложены вполне осязаемые линии связи. Один из участков этой цепи каким- то чудом сохранился на севере Франции. Ровные ряды камней тянутся на десятки километров, с высоты они выглядят как абсолютно ровные линии. Мало того, мегалиты до сих пор обладают электромагнитным полем.

Поразительно, но воображаемые линии имеют вещественный аналог.

Например, цепь мегалитов в Армении расположена вдоль древнего меридиана. В 200 километрах от Еревана, рядом с городом Сисиан было найдено сооружение, которое на несколько тысяч лет древнее Египетских пирамид.

В Армении это место называют Караундж. Площадь загадочного сооружения несколько квадратных километров и мало кто знает, что расположение этих камней толькокажется хаотичным. На самом деле это вполне четкая схема и она почти полностью повторяет рисунок, в который складываются на карте Китайские пирамиды.

karaundj

 

 

 

 

 

Таинственные пирамиды в Китае и камни Караунжа образуют на Земле cозвездие Лебедя. Ученые считают, что камни Караунджа это развалины самой первой обсерватории на планете. По их мнению, за семь с половиной тысяч лет до нашей эры, некая цивилизация смогла составить полный атлас звездного неба и записала свои знания самым надежным образом – при помощи камней.

lebedsozvezdie

Если подняться на высоту примерно 300 метров над Караунджом, то можно увидеть, что камни в центре образуют cозвездие Лебедя. Почему в центре cозвездие Лебедя, а не cозвездие Большой Медведицы с Полярной звездой, по которой мы ориентируемся в настоящее время? Ответ довольно прост – скорее всего, в то время наклон земной оси был другим.

В научных кругах возникла совершенно неожиданная версия – не исключено, что Караундж был не обсерваторией, а самым настоящим космодромом. Это плато гораздо ближе к экватору, чем Байконур, значит, отсюда космический старт более удобен. Кроме того здесь отличная скальная подушка, т.е. не надо заливать бетон под стартовую площадку, остается просто разровнять грунт, что здесь так и сделано.

risunokkaraundj

На древних мегалитах изображены существа, которые лишь отдаленно напоминают людей. На одном из таких рисунков изображены два гуманоида и парящий в воздухе диск. Специалисты предполагают – древний художник зарисовал то, что для него уже было историей. У этого рисунка с одинаковой вероятностью могут быть два значения, и встреча землян с инопланетными цивилизациями и символическое изображение союза двух древних цивилизаций, т.е. человек, который это рисовал, мог просто вспоминать об атлантах и гиперборейцах.

Опять же, Кавказ мог быть зоной соприкосновения двух великих культур. Могли ли гиперборейцы и атланты использовать этот полигон для запуска космических кораблей? И почему этот объект находится точно на меридиане древнего мира, который проходит через Китайские пирамиды и Гренландию?

nlokaraundj

В Армении уверены – древний космодром работает до сих пор. Над долиной постоянно летают какие-то шары, проходят над деревней и идут в сторону Караунджа. Их видели многие, они похожи на огромные шаровые молнии. В это трудно поверить, но некоторые камни Караунджа обладают электромагнитным полем. Исследователи предполагают, что это реликтовое излучение древнего космодрома.

Его использовали, по меньшей мере, 2-3 тысячи лет подряд. За это время любой камень под воздействием высокочастотных импульсов может изменить свою структуру. Ученые обнаружили и другую особенность этих камней. Оказалось, что древнее сооружение не стоит на месте, каждый год древние мегалиты смещаются на 2-3 мм к западу, словно следуя за изменениями наклона земной оси.

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s