Наука и технологии

Huawei Watch GT призваны удивить пользователей

Компания Huawei вовсю готовится к развертыванию своего нового мероприятия, которое должно пройти 16 октября текущего года – именно во время него пользователи смогут проникнуться дополнительными сведениями и характеристиками относительно долгожданных моделей смартфонов Mate 20 и Mate 20 Pro. Однако, если верить некоторым инсайдерским источникам, Huawei также представит новое поколение своих умных наручных часов, которые должны являться логичным продолжением сравнительно популярной модели Huawei Watch 2 в прошлом году.


Если так, то речь идет о новой модели часов Huawei Watch GT, выполненных в лучших традициях Wear OS и Андроид-устройств в целом.

В сети уже попали некоторые утечки, связанные с новой моделью умных наручных часов Huawei Watch GT – и стоит отметить, что большая часть известных деталей действительно радует, не говоря уже о том, что компания и раньше отмечала свою готовность привнести в функционал модели нечто новое и интересное. Стоит отметить тот фак, что компания отметила наличие в новой модели наручных часов более живучего аккумулятора, который должен проработать не меньше 14 дней с отключенным дисплеем, около 7 дней с включенным и около 20 с небольших часов при активированном GPS.

Это не может не удивлять, учитывая тот факт, что батарея обладает лишь 420 мАч, что является не таким уж и большим показателем. По-видимому, компания определенным образом модифицировала аккумулятор, заставив его работать немного по-другому – не исключено, что компания также напичкала модель фирменными технологиями, о которых пока что умалчивает с целью усиления маркетингового эффекта. Либо же данная информация является не столь истинной, как ее демонстрируют.

Впрочем, пока точно неясно, действительно ли модель будет функционировать на операционной системе Wear OS – потому что в этом случае нам определенно стоит ожидать новых сюрпризов от компании Huawei. К тому же, не стоит забывать о том, что на данный момент готовится к выходу процессор Snapdragon 3100 от Qualcomm специально для применения в мобильных устройствах. Может статься, что именно этот чип и ляжет в основу новой модели.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s