Наука и технологии

Грузовой электроскутер Rapide 3 завоевывает Париж

Rapide 3

Трехколесный электроскутер Rapide 3 производства компании Gaius Autos совершил первый заезд по улицам Парижа. Его основное предназначение – небольшие коммерческие перевозки с полезной нагрузкой до 200 кг.

Электроскутер очень устойчив.


На поворотах его передняя часть может наклоняться на 42 градуса, в то время как задняя, включая 12-дюймовые стальные колеса, остается в стандартном положении. Размеры Rapide 3 – 250 х 94 см, вес 250 кг, радиус разворота – 27 м. Максимальная скорость до 95 км/ч.

Rapide 3

Аккумуляторный блок емкостью 5,2 кВт⋅ч обеспечивает пробег до 105 км на одной зарядке. На первый взгляд совсем немного — но это в полной мере компенсируется эффективной системой подзарядки: батареи заряжаются на 80 % за 15 минут, а сами аккумуляторы прослужат не менее 8 лет.

Электроскутер оснащен ветровым стеклом со стеклоочистителем, съемным «противосолнечным» навесом, системой амортизации, светодиодным освещением и тормозами с антиблокировкой. Панель управления представляет собой сенсорный дисплей, на котором отображается пробег, скорость, уровень зарядки и режим привода. Контролировать работу Rapide 3 можно также со смартфона с помощью специального приложения.

 

Rapide 3

источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s