Конспирология

Правители мира: Дэвид Рокфеллер

Клан Рокфеллеров не просто превратил свое состояние в инструмент политики, а сделал его совершенным. Когда они учили, как править миром, это были не красивые слова, это был бизнес-план.


А учеников было в достатке – Братья Даллесы, Бжизинский, Кеннеди, да и все президенты США без счету, главы ведущих СМИ, почти весь истеблишмент XX века был у них на коротком поводке.

 

Тайные сговоры и теневые правительства, бильдерберги, совет по международным отношениям, трехсторонний союз, идеи глобализации и единой Европы. За всем этим стояли они.  

Когда вы произносите фразу «абсолютное зло», вы подразумеваете Его – лагеря смерти, газовые камеры, крематории и миллионы загубленных жизней. Кажется, именно Адольфа Гитлера надо поместить в палате мер и весов под табличкой «совершенный злодей». Но это только в том случае, если вы не знаете Дэвида Рокфеллера.  

Теплым августовским утром 1923 года семилетний мальчик Дэвид поймал на лугу большого коричневого жука, насекомое с грозными челюстями попыталось укусить мальчика, но жук и не знал, в чьи руки он попал. Дэвид не испугался, посадил его в банку, принес домой, дождался, пока жук умрет и приколол иголкой. Так понравился ему этот процесс, что позже это стало увлечением всей его жизни. Казалось бы, стоит умилиться, такая любовь к природе с самого детства. Если бы Рокфеллер в своих дневниках подробно не описывал, каким именно бензином или ацетоном и как долго он душит насекомых для коллекции. Страсть убивать живое останется с ним на всю жизнь, во всех его мыслях и делах.

Любимый внук, основателя династии Джона Рокфеллера, Дэвид унаследовал от дедушки Рокфеллера не только много миллиардное состояние, но и семейную идеологию об исключительности богатых. «Деньги это божественное доказательство высшего вида людей, раса господ не должна позволять уродливым бедным существам размножаться, это не они рождаются в бедности, это бедность рождается с ними», — так писал Джон Рокфеллер. Вот этот милый старичок, раздающий чаевые своей прислуге. Конечно же, дедушка Рокфеллер и подрастающий внук начали помогать молодому немецкому политику Адольфу Шекельгруберу, который пускай со своими поправками, но эту идею сверхнации начал воплощать в жизнь. 11 миллиардов долларов на создание лучшего мира, лучших в мире людей Гитлеру выдал банк Рокфеллеров Джи Пи Морган. А еще из США прислали своих специалистов по евгенике в помощь. 

Поражение Гитлера совсем не смутило Рокфеллеров. Уже в 50-е годы Дэвид вместе с учеными, сбежавшими из нацистской Германии, превращает целое государство Пуэрте-Рико в свою лабораторию. К 65 году каждая третья женщина на острове была стерилизована. Иногда крестьянок не предупреждали об этом, выдавая стерилизацию за профилактику типичных женских заболеваний. 

Но этого им было мало. Врачи Рокфеллеровского института инфицировали пуэрториканцев раковыми клетками, а в случае смерти подопытных совсем не расстраивались. Вот запись из дневника доктора Корнелиуса Роутса: «Пуэрториканцы являются вне сомнения самой грязной, самой ленивой, в большинстве своем выродившейся и вороватой расой людей, когда-либо населявших эту сферу. То, в чем этот остров нуждается, так это не в здравоохранении, а в приливной волне, или в чем-то еще, чтобы полностью истребить это население. Я приложил все усилия к дальнейшему процессу истребления, убив восьмерых». 

Этот скандальный отрывок попал на страницы журнала «TIME». И, казалось бы, вот сейчас закончатся эти бесчеловечные опыты, но случилось обратное. Доктор Роутс пошел на повышение в Пентагон, разрабатывать биологическое оружие, а пуэрториканцы продолжили умирать. «Чем они лучше жуков», — так рассуждал Дэвид Рокфеллер. «Если не можешь конкурента купить – убей», завещал дедушка внуку, щедро проплачивая революцию 17-го года в Российской Империи.

Дэвид Рокфеллер этот принцип тоже хорошо усвоил, и как только появилась возможность, он начал регулярно приезжать в Советский Союз, называлось это правда культурным сотрудничеством, но все задушевные беседы с высшим политическим руководством страны имели только одну цель. И вот 10 лет встреч и разговоров дали свои плоды. 1972 год первый в истории отношений визит президента США в СССР встреча Никсона с Брежневым, подписание соглашения о сокращении наступательных вооружений, об ограничении систем ПРО, а еще научный, культурный, технологический обмен. Разрядка – назовут этот период историки. Но нет, это бизнес, ответил бы им Дэвид Рокфеллер.

За громкими политическим заявлениями, никто не заметит, что Рокфеллеров допустили в нефтедобывающую отрасль Советского Союза, что СССР купил у Америки зерна на миллиард долларов, а здесь в самом центре Москвы уже в 73 году откроется первый офис рокфеллеровского банка «Чейз». Миллиардер в своих мемуарах подробно описывает, как широко отмечали открытие первого офиса. На Гала-прием в гостиницу Метрополь пригласили каждого коммунистического функционера Москвы. Столы ломились от заграничных деликатесов и дорогого алкоголя. Партработники налетели как саранча, и уже через 2 минуты ни осталось, ни крошки, ни капли. Рокфеллер вспоминает, как жена одного из приглашенных прятала кусок колбасы в свою сумочку. «Разве можно бояться и считать врагами таких жалких людей?», — задавался вопросом миллиардер и сеял семена демократии, которые взошли уже через 10 лет. 

Во все командировки Рокфеллер ездил со специальной баночкой, в которую складывал пойманных жуков для своей коллекции. А еще он собирал разрушенные страны, а что, тоже достойное хобби. Бывший разведчик Дэвид, сам как паук, окутывал государства сетью своих фондов. Однокашник Рокфеллера Аллен Даллас стал первым директором ЦРУ, и пока управлению не построили свое здание, Даллас сидел в офисе Рокфеллер-центра. Стоит ли говорить о влияние миллиардера на спецслужбы. Несговорчивый президент Ливана, вот вам, дорогой Дэвид, государственный переворот. Невыгодные цены на нефть – получите мировой кризис и обвал биржи. Бразилия хочет вместе с Россией создать аналог МВФ, так можно же объявить импичмент и снять с должности главу государства. 

Жить по-рокфеллеровски значит не только богато, но и в режиме бога – ты казнишь и милуешь. Чтобы небоскребы не загораживали солнце в твоем кабинете, ты звонишь брату – губернатору и он сдвигает стройку всемирного торгового центра на несколько метров в сторону. Зона интересов не какой-то регион, а целая планета. Дэвид Рокфеллер создает закрытый бильдербергский клуб, куда на смотрины приезжают кандидаты в президенты десятков стран. 

А еще им была организована трехсторонняя комиссия, где решается судьба Америки, Западной Европы и Азии. Как бы ни цинично не звучало, но он был председателем международной группы по вопросам мира и процветания. На самом деле это была, есть и будет главная задача клана Рокфеллеров – привить непоколебимую любовь, страх и подчинение жителей планеты к богатому сверхчеловеку. 

Пока народы земли, особенно Азии и Африки не согласятся регулировать рождаемость и снижать численность населения искусственно, будущее планеты остается под большим вопросом.

Дэвид Рокфеллер

Структуры Рокфеллера не ждут одобрения ООН и уже методично занимаются сокращением населения земли. Бесплодие, уродство и раковые заболевания вызывают генномодифицированные продукты, которые усиленно распространяют компании фонда Рокфеллера в Индии, Латинской Америке, Европе и самих США.  

За век власти Рокфеллера философия стяжательства стала главной мировой идеологией. Ни списки лучших ученых, изобретателей или педагогов ждет, замирая, каждый год планета, а списки самых богатых людей мира. 

Наивным обывателям внушают, что у покойного Рокфеллера было всего лишь 3 миллиарда долларов и 581 место в списке Форбс. На самом же деле он оставил своим наследникам печатный станок, тот самый, что круглые сутки выплевывает доллары. Хотя даже станка иногда не требуется, деньги просто появляются в цифровом виде, нужно просто нажать на кнопку “Добавить миллиард”. 

На похоронах столетнего миллиардера, который для продления свой жизни до последнего пересаживал себе донорские сердца и почки, было сказано много хороших и теплых слов, подконтрольные Рокфеллерам СМИ наперебой рассказывали о благотворительности и филантропии усопшего, о том, как нам всем повезло родиться с Дэвидом Рокфеллером на одной планете. Историки записали в абсолютные злодеи – Гитлера, Сталина, Саддама Хусейна, Амара Кадафи, всех тех, на кого показали пальцем главные социопаты планеты — Рокфеллеры. Любого, но только не их, ведь они за это щедро заплатили, на многие годы вперед. 

Всё это уже не является тайной, на эту тему напечатаны книги, но их никогда не будут читать массово, ведь, во-первых, они изданы мизерным  тиражом, во-вторых, это не те темы, о  которых разрешено думать простым смертным, ну и в-третьих, об этом довольно скучно читать и в этом не так просто разобраться. Уильям Энгдаль, Энтони Саттон — очень не многие слышали имена этих и подобных им исследователей. Обычному человеку некогда, он должен посмотреть очередной голливудский блокбастер, где герои со сверхспособностями всё решат за него, и спасут все население земли оптом вместе с планетой. У главных людоедов земли тоже есть сверхспособности — печатный станок и глобальная власть, и они тоже решают всё за нас. Или всё-таки нет?  Какой у нас коридор возможностей и какие пути выхода из-под власти закулисных социопатов? Ждём ваших обдуманных комментариев…

Видеоверсия статьи с дополнительными материалами:

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s