НЛО, Космос, Уфология

Интервью с Леной Вороновой об инопланетном присутствии на Земле

Лена Воронова

Удивительное и откровенное интервью с Леной Вороновой, писателем, поэтессой, эзотериком и просто умной, красивой женщиной. Интервью проведено в продолжение конференции «Непознанное» и затрагивает тему того, что инопланетяне намного ближе к нам, чем принято об этом думать.

— Лена, здравствуйте. Спасибо, что согласились на это интервью и предлагаю сегодня поговорить о Вашей книге «Разумная Вселенная. Инопланетная Письменность». Вы не скрываете, что она была написана под воздействием извне. Расскажите про это, пожалуйста.

— Однажды в мою жизнь ворвались голоса. По всем правилам жанра мне нужно было мчаться к психиатру и лечиться, лечиться. Но, меня сдержало обычное человеческое любопытство: «А что будет, если послушаю», — подумала я и начала слушать.

Поначалу звучали пара слов и тишина. Чувствовала, как ожидание разливается в воздухе. Чуть позже набралась смелости и стала спрашивать. В нашем, человеческом мире, если есть голос, то значит у него есть название или имя. Например, если мы слышим «мяу», то понимаем, что это кошка. Если «гав» — то это собака, и так далее. А если звучит, к примеру, «Саша», то мы понимаем, что это имя. Вот я и стала спрашивать их имена. И на моё удивление они их назвали.

Когда знаешь имена — общаться легче. Я начала называть имя и задавать им вопросы. Обычно вопросы появлялись на улице. Идёт человек и спрашивала: «Как зовут?». Получала ответ. И тут же хитренько выдавала: «А если я проверю?». В ответ: «Мы тебе поможем», и вдруг из окна стоящего рядом дома кто-то выглядывал, выкрикивал имя, подзывая этого человека. Человек останавливался, вступал в общение, а я убеждалась, что его зовут именно так, как сказали Голоса.

Меня удивляло, что они точно знают много информации и она совпадает с тем, что я проверяю. Иногда задавала вопросы про события из жизни того или иного индивида. Они рассказывали, а я аккуратно подходила, спрашивала, и снова всё совпадало. Чуть позже людские истории стали приводить в состояние апатии и я решилась на большее — спросить про мою миссию. Тут мне рассказали о книгах и творчестве в большом смысле слова.

Я поняла, что это выход из тупика — когда знаешь, а сказать не можешь в силу того, что подумают о ненормальности и отклонениях психики. Поняла, что таким образом могу не мешать людям, а просто писать что-то нужное и, возможно немного «сумасшедшее», фантастическое. С тех пор слушаю диктанты и, как прилежная ученица, записываю их в книги. «Разумная Вселенная. Инопланетная письменность» — это первая надиктованная книга в моей жизни.

— Насколько этой информации можно верить? Возможно, Вас и всех нас кто-то хочет ввести в заблуждение.

— Любая информация несёт две стороны медали — аверс и реверс. Есть мирный атом — при помощи него нам выдают электричество, а есть атомная бомба и она разрушает. Любая информация может быть верной и неверной. Любая информация может нести побочные эффекты. Мне пришлось пройти путь в 14 лет «слышания», чтобы научится отличать различные иерархии. Есть голоса обманывающие. Они звучат по-другому. Есть точные и искренние — они изо всех сил стараются дать максимально правдивые точки и ещё сами помогают проверить, например, в Интернете, если речь о книге.

Я её записывала как фантастику, но каково же было моё удивление, когда начала в СМИ читать подтверждения глав, страниц и абзацев этого писания. Однажды соберусь и сделаю отдельный сайт о книге и тех публикациях, что полностью совпали с текстом. Это всё о событиях, произошедших после 2006-го года. А в заблуждение мы порой сами себя вводим, без помощи небесных структур. Это правила людей. Мы иногда обманываем или смягчаем правду и от этого кому-то бывает хорошо, спокойно.

Лена Воронова

— Таких людей, как Вы, обычно называют «контактёрами». Чаще всего они стараются избегать публичности, но Вы открыто об этом заявляете. Отдаю должное Вашей смелости и, пользуясь случаем, прошу рассказать, каково это — общаться с кем-то ментально и какой отпечаток накладывает на повседневную жизнь.

— Спасибо за этот чудесный вопрос! Я не контактёр, я что-то другое. Что именно — пока не могу разобраться. На счёт «общаться ментально», что, если бы вы могли позволить себе чуть-чуть заглянуть вперёд? Подумайте, ведь это возможность изменить всю жизнь. Давайте предположим, что к вам на интервью спешит очередной эзотерик, болеющий гриппом. И вы знаете это не потому, что он рассказал, а потому что вы получили сигнал вашего Небесного Помощника. Как Вы поступите? Будете с ним встречаться? Съедите чеснок, чтобы не заразиться? Отправите по почте вопросы? У вас тут же появляется множество выходов из ситуации. Любой разумный человек предпочтёт последний вариант. Думаю, что вы тоже. И если есть такое знание, то вы всегда будете готовы ко множеству чудес, готовящихся для вас.

В моём случае всё было предрешено до моего рождения. Я получаю подготовленные события. Например, книги. На сегодняшний день готово 22 книги, издано пока 8. Ещё 4 расписаны по планам.

Про отвагу — благодарю, это действительно вначале складывалось сложно и я пряталась. Но при поддержке Хранителей (именно так называют себя голоса) мне ничего не страшно. Каким-то волшебным образом они умеют усмирять и обращать в веру самых ярых скептиков, критиков и атеистов. А меня научили выдавать информацию с формулировкой «не могу это подтвердить, так же как и опровергнуть».

В повседневной жизни я обычный человек. Единственное отличие в том, что часто «бурчу», разговаривая с невидимыми структурами. Со стороны, говорят, выглядит забавно.

— Как Вы думаете, почему выбрали именно Вас? Инопланетянам тоже нравятся красивые земные женщины? 🙂

— Задавала этот вопрос. Мне ответили, что Душа готова к передаче информации разными способами — звуковыми, частотными, вибрационными, аудио-визуальными, а тело и родителей выбрала Душа. Я с ней согласилась в то время, которого не помню. Если честно, никогда не считала себя красивым человеком. Рядом всегда есть более красивые и чудесные люди, которыми любуюсь. Думаю, что все инопланетяне — это создания Высших Разумов. Они для нас инопланетяне, но ведь и мы для кого-то являемся пришельцами.

— По исходящей от Вас информации на Земле уже значительная часть населения — это инопланетяне или их гибриды. Земляне — это вымирающий вид?

— Мне назвали цифру, что землян осталось 10-25%. В моём окружении за 14 лет, по внутренней статистике, было замечено только 10%. С одной стороны это печально, а с другой — симбиоз всех живых планет в одном существе даёт уникальные возможности. Например, земляне не знали гигиены и ужасно чувствовали себя, не понимая, как хранить организм в состоянии здоровья и как удалять гнилостные колонии, заживо разъедающее тела.

Пришли Души с Венеры и научили нас пользоваться паром — так появился хамам. Правда до этого, на территории современной Сибири и Сирии, появились арии с планеты другой галактики, и научили нас пользоваться сухой баней. Сейчас она именуется русской. Мы до сих пор живём методом примера и совершаем много интересных поступков, не свойственных землянам. Ещё один пример — ни один землянин по своей воле не захочет входить в состояние медитации — ему на этой планете хорошо живётся. Ни один землянин не ищет смысл жизни — он его знает. И этот смысл — жить, учиться, рожать и растить детей, заниматься созиданием в мирских делах, оставляя борозду в виде крепкого, любящего рода.

Лена Воронова

— А Вы сама точно землянка? 🙂

— Я замес геномов с нескольких планет, так же как и вы. Но, получила совершенно земные ушки и рада этому обстоятельству. Значит в моём арсенале земных жизней больше, чем инопланетных.

— Как определить сходу, происходит общение лицом к лицу с землянином или с инопланетным видом?

— У меня есть целая теория и наблюдения в течение десятилетия моей жизни. По примерным подсчётам, на сегодняшний день удалось пообщаться с 15 000 человек. Интересно наблюдать как люди ходят, говорят, выдают свои эмоции. Во что они одеты. Как мыслят. Их можно узнать по разрезу глаз, форме ушей, уровню подбородка, форме тела. Пока не выдаю секретов, ибо это знание тестируется на учениках, созданной мной, а лучше сказать «нами», эзотерической «Школы Ангелов — ЛВ».

— Современные генетические методы исследования показывают, что практически всё население Земли так или иначе связано родством. Это не совсем вписывается в то, о чём Вы рассказываете. Или всё-таки вписывается?

— Вот Вы меня и поймали. Я абсолютный противник этой теории. То знание, что передают Хранители противоречит ей.

А теперь давайте поразмыслим разумно. Мы все похожи друг на друга — у нас есть тело, руки, ноги, голова. Чтобы создать такую структуру, нужна одинаковая цепочка в определённых хромосомах. Если убрать или добавить что-то, то мы получим другую особь. По методу создания мы действительно родственники. В здоровом человеке 46 хромосом, из которых 23 пары — от папы, а 23 другие пары — от мамы. Этим структурам важно сохранить код человека и выдать пол: икс-игрек — получится мальчик, икс-икс — получится девочка. Но, половина хромосом не изучена.

Как эзотерик, я могу утверждать, что там и есть генокод других планет. И нам его вскрыть не дадут ни при каких обстоятельствах. Учёные будут играться в генную инженерию и получать то же самое — родственные особенности. Но, если бы мы были родственниками, то у нас было бы однородное население. Например, только светлые или только тёмные, или только люди монголоидного вида. А наша планета отличается огромным разнообразием человеческого населения разных рас, национальностей. Поверьте, что геном блондина не может быть родственным с геномом брюнета. Думаю, гораздо проще объявить подобную теорию аксиомой, чем открыть глаза и посмотреть на реальность с точки зрения разума или Создателя.

Лена Воронова

— Вы очень разноплановый человек — пишите книги на разные темы, рисуете акварелью, поёте песни, ведёте свою школу и при этом занимаетесь предпринимательством. И везде, что важно, достигаете успеха, судя по наградам и премиями. А что из этого считаете для себя основным?

— Для меня главное — это творчество, в огромном смысле этого слова. Беру пример с Михаила Ломоносова. Вот уж поистине гениальный человек. За такую короткую жизнь успел столько, что мы до сей поры подтверждаем его догадки и открытия.

По поводу премий: у меня с детства есть правило — если нет признания, значит не имею права назвать себя кем-то. И снова пример: долго молчала на счёт акварелей, но однажды осмелилась и подала заявку на конкурс наивных художников. Получила показ в зале Конфуций-центра в Китае и каталог участника. После этого могу назвать себя «наивным художником». Также и с другими направлениями. Всех, кого заинтересовала моя скромная персона, приглашаю на сайт lenavoronova.ru

Пользуясь возможностью, с ваших страниц хочу поблагодарить Союз Писателей России за оценку романа «Повесть аномального Места». Они этой книге дали диплом лучшей прозы 2014-2016-го годов. Эта неожиданность открыла новые возможности и удвоенное рвение в редакции и скорейшем выпуске новых произведений.

— Стоит ли ожидать продолжение книги? Пожалуйста, поделитесь Вашими планами в этом направлении.

— Книга «Разумная Вселенная» уже превратилась в серию, там 4 тома:

  • 1-й том — «Разумная Вселенная. Инопланетная письменность», известен людям, интересующимся эзотерикой, с 2006-го года. Эту книгу отдельными статьями печатала газета «Красная Звезда», на данный момент единственный официальный печатный орган Министерства Обороны РФ. Некоторые статьи перепечатали уважаемые организации, в том числе ВЦИОМ.
  • 2-й том — «Разумная Вселенная. Земля во Вселенной», про библиотеку и волшебное заселение нашей чудесной планеты.
  • 3-й том — «Разумная Вселенная. Послание Землянам», по мотивам этой книги с февраля 2014 года действует «Школа Ангелов — ЛВ». Там даётся уникальная информация, которую на многие столетия спрятали на виду.
  • 4-й том — «Разумная Вселенная. Многомерность», в этой книге исключительно про инопланетян на планете Земля. Это спорный труд, который вновь не смогу подтвердить или опровергнуть.

— Думаю, нашим читателям будет интересно ознакомиться с этими книгами. Спасибо Вам за уделённое время и открытость.

— Благодарю Вас за беседу. Желаю Вашему волшебному порталу «Мир тайн» жить столько, сколько будет существовать человечество на планете Земля.

Интервью провела Елена Крумбо́, специально для сайта «Мир тайн»

источник

МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s