Разное

Разрушительное землетрясение в Индонезии и таинственная планета в ночном небе (Видео)

Разрушительное землетрясение в Индонезии и таинственная планета в ночном небе (Видео)

В течение сотен лет пророки и провидцы предупреждали человечество о конце времён. И это не случайно, что сообщения об апокалипсисе находятся в центре внимания многих альтернативных СМИ.

Необычные природные катастрофы множатся в геометрической прогрессии во всем мире, климат меняется быстрыми темпами, и в течение последних нескольких недель стали появляться пугающие признаки в небе, указывающие на неизбежное большое событие, и их становится все больше и больше.

Многие наблюдатели недавно заметили странный красный шар рядом с полной луной в Пенсильвании, который может указывать на таинственную планету.

Многие уверены, что это легендарная планета Нибиру или гигантский космический корабль, как это было видно в начале сентября в окрестностях Солнца и почему многие солнечные обсерватории по всему миру были закрыты?

Астрономы по всему миру больше не понимают звездное небо. Все перевернулось с ног на голову. И у этого есть причины, по которым, как представляется, нет нормального объяснения.

Вновь и вновь таинственные вещи появляются в небе. Конечно, все эти странные явления требуют объяснения. Но наука молчит. Она молчит и позволяет альтернативным исследователям делать свои догадки. Или она сама есть тайна.

Только в начале сентября перед солнцем внезапно возник огромный объект, а вслед за ним сотня светящихся линзовидных объектов. Власти на все это среагировали довольно быстро — в разных странах были закрыты семь солнечных обсерваторий — видимо, чтобы не расстраивать население, потому что даже эксперты в настоящее время нуждаются в объяснении, что происходит на небе, и на все это нет вразумительных объяснений.

Ну, а этот странный красный шар рядом с полной луной на прошлой неделе в ночном небе над Пенсильванией. Но вторая луна была видна не только в Пенсильвании. Даже в Турции объект наблюдался почти каждую ночь, и вскоре фото были выложены в социальных сетях.

Но была ли это планета Нибиру, которая, по мнению многих теоретиков заговора и пророков, должна привести к смертям и разрушениям на Земле?

Разрушительное землетрясение в Индонезии и таинственная планета в ночном небе (Видео)

Разрушительное землетрясение в Индонезии и таинственная планета в ночном небе (Видео)

Разрушительное землетрясение в Индонезии и таинственная планета в ночном небе (Видео)

Лингвист Захария Ситчин в своих многочисленных книгах по этому вопросу утверждает, что Нибиру населен расой Ануннаки, описанной в Библии как Нефилимы, и что эта раса является чем-то вроде пиратов вселенной, которые в течении миллионов лет путешествуют по галактике в поисках золота и других ценных минералов, и что миллионы лет назад они уже посещали Землю и создали наш вид,  как рабов для добычи минералов. Но все это просто легенда. Пока нет никаких доказательств.

Так должна ли Нибиру или Planet X, как его официально называют в науке, быть просто легендой? Нет, говорит бывший астрофизик НАСА Рональд Шимсчук. По словам Шимсчука, ближайшее будущее Земли не выглядит в розовом цвете.

Но давайте сначала уточним два вопроса: кто такая Нибиру и откуда она взялась? Снова Рональд Шимсчук буквально:

«Нибиру — это собственная маленькая солнечная система, которая пересекается с нашей. В её основе находится коричневая карликовая звезда, которая составляет примерно одну восьмую от размера нашего солнца. Коричневый карлик вращается вокруг семи планет или лун. Некоторые из них меньше нашей луны, другие — больше, чем Земля. Но самая большая проблема — третья планета этой солнечной системы. Он имеет во много раз превышающую массу Земли и имеет никель-железное ядро​​».

Ученые, такие как Рональд Шимсчук, подозревают, что эта маленькая солнечная система может пройти около Земли на расстоянии 0,3 астрономических единицы. Это 27 886 742 миль (44 879 361 км) или одна треть расстояния между Землей и Солнцем.

Что это означает для Земли? Астрофизик говорит о полном уничтожении и разрушении Земли. Это означает, что ничто на Земле не имеет шансов выжить. Ни человек, ни животное. Даже бактерии не выжили бы в этом аду.

Самое невинное зрелище, по словам Шимсчука и многих других ученых, было бы сдвигом полюсов, сопровождающимся увеличением морей. К этому добавились бы вулканические извержения и цунами, которые бы вторглись на сотни миль побережья и землетрясения 10-й стадии вдоль всех основных разломов Земли — В других местах сила землетрясений будет от 6 до 8 баллов.

Является ли недавнее цунами в Индонезии более чем с 1200 смертями, уже предвестником дальнейших стихийных бедствий, с которыми может столкнуться Земля всего за несколько месяцев или уже начало полного разрушения Земли?

Нибиру или Планета Х — табу-тема в официальных СМИ. Никто не говорит об этом публично, и печатные СМИ также соблюдают негласную железную тишину.

Впервые Нибиру появился в альтернативных СМИ в 2011/2012, когда были представлены календарь майя и предсказанный им Апокалипсис.

Ученые исчезли или умерли таинственным образом

Многие ученые, которые видели Нибиру и публично сообщили об этом, исчезли в прошлом без следа или умерли таинственным образом. Так были ученые Аллан Сандаж и Брайан Марсден, оба из которых умерли в одночасье с редкой болезнью.

Сандаж и Марсден были инсайдерами, они проводили свои исследования в одном университете, затем оба умерли внезапной смертью с интервалом всего пять дней.

Их друзья и спутники Фред Уиппл и Джон Хухра из Гарвардского университета разделили такую же судьбу. Они тоже умерли при странных обстоятельствах.

Что обнаружили эти ученые, которые не были предназначены для общественного внимания? Похоже, досье Planet X, очень взрывоопасно в политических кругах. Уже бывший президент США Рональд Рейган имел в 1983 году сотрудников НАСА в исследовательской группе. В секретных указах Нибиру отмечалось, что строго запрещено публично говорить о таинственной планете. Даже слово Нибиру не было разрешено использовать сотрудниками на публике.

Разрушительное землетрясение в Индонезии и таинственная планета в ночном небе (Видео)

Ужасные предупреждения были также сделаны правительственным чиновникам и прессе, а также намек на то, что этот вопрос не является публичным. В этом контексте правительство Соединенных Штатов также наводняет Интернет ложной информацией, фиктивными историями и новостями, чтобы общественность не могла более тесно и глубже заниматься этим вопросом.

Захария Ситчин также утверждал, что он распространил бы адресную дезинформацию от имени глубокого государства и иллюминатов.

Возможно, закрытие солнечных обсерваторий несколько недель назад в связи с появлением таинственной планеты находится в прямой связи? Уже в 2006 году любительские астрономы в южном полушарии наблюдали эту загадочную планету. Внезапно в телескопе появилось крошечное красное солнце рядом с центральным солнцем, которое на самом деле там не должно было быть.

С 2010 года эта странная маленькая крошка иногда видна невооруженным глазом. Наконец, в октябре 2010 года НАСА официально объявило о том, что в нашей солнечной системе есть двенадцатая планета.

Для НАСА Планета X — это просто теория

Конечно, для НАСА эта планета является чисто гипотетической. Пока что исследователи НАСА не хотят или не могут представить доказательства общественности.

В 2015 году астрономы Константин Батыгин и Майк Браун хотят найти доказательства того, что огромная планета находится на необычной, продолговатой орбите во внешней солнечной системе. Прогнозы двух ученых основаны на детальных математических моделях и симуляциях компиляторов, но не на прямых наблюдениях.

Для директора NASA’s Planetry Science, Джима Грина, идея новой планеты довольно захватывающая. Грин буквально:

«Слишком рано говорить с уверенностью, что существует так называемая Планета X. То, что мы видим, в настоящее время основано на расчетах ограниченных наблюдений. Мы только начинаем процесс, который может стать захватывающим событием».

В северной Европе красные крошечные объекты рядом с Солнцем не видны. Благодаря своей орбите планета до сих пор видна только из конкретных географических мест в южном полушарии. Уже в начале 80-х годов астрономы видели что-то непонятное в своих телескопах. Это вытекает из отчета от Washington Post от 30 декабря 1983 года.

В нем говорится, что космический телескоп ИРАС обнаружил большой и ранее неизвестный объект в нашей Солнечной системе. Кроме того, в последующие годы подобные сообщения не отличались друг от друга. Однако на следующий день их снова опровергли. И с 1989 года в этой теме появляется абсолютная новость.

Его официальным местом является Планета X расположенная между Марсом и Юпитером. Здесь она движется в противоположном направлении. Как мы все знаем из школы, что все планеты, включая Землю, вращаются вокруг Солнца в одном направлении. Только Нибиру нет. Она идет вразрез с общим направлением солнечных планет.

Астрономы цивилизации майя также знали о существовании этой планеты. Именно поэтому они предсказывали конец света в конце своего календаря в декабре 2012 года. Потому что, согласно расчетам майя, именно 21 декабря 2012 года Нибиру должна была снова выйти на орбиту.

А это означало Апокалипсис для майя. Но Земля продолжила свою жизнь и после 21 декабря 2012 года. Возможно, майя ошиблись на шесть лет? Или в конце концов есть совершенно разные мистические силы?

Одно можно сказать наверняка: мы так же близки к истине, как никогда. Но Апокалипсис не обязательно означает конец. Апокалипсис также описывает эпоху в которой присутствует все человечество.

Будьте бдительны!


Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s