Наука и технологии

Honor Magic 2 станет одним из наиболее «волшебных» смартфонов

Без наличия своих прямых “наследников”, такие компании-производители мобильной техники как OPPO и Vivo не могут похвастать чем-то грандиозным и необычным на более продолжительный период времени – однако в случае с суббрендом Huawei под названием Honor все обстоит несколько иначе. Представленный производитель сегодня обмолвился о новых возможностях своего будущего флагмана под названием Honor Magic 2, который, судя по своему названию, действительно будет волшебным.


Стоит отметить тот факт, что его официальный анонс состоится ближе к концу текущего месяца – так что Honor наверняка припасли некоторые занимательные и полезные технологии в своем рукаве, готовясь нас порадовать.

Главное, на что нацелен новый флагман Magic 2, заключается в особой фирменной технологии выдвигающегося дисплея, на манер аналогичной технологии у OPPO и Vivo. Однако в отличие от их моделей, у флагмана Honor будет присутствует не моторизированный механизм, а обычный выдвижной, который уже некоторое время тому назад проявил себя в качестве наиболее надежного.

Стоит отметить, что данный механизм в новой модели реализован главным образом для того, чтобы выдвигать не сам дисплей, а модуль камеры – иными словами, в новом флагмане от Honor будет присутствовать похожий механизм. При этом разработчики отмечают, что их видение механизма будет более надежным и функциональным – предполагается, что сам дисплей будет сдвигаться вниз, освобождая таким образом место под камеру. Кроме того, смартфон обещает наличие FOD – сканера отпечатков пальцев на самом дисплее, что также не может не удивлять, учитывая, что дисплей будет выполнен по технологии AMOLED, для которого такое реализовать труднее, чем для LCD.

Пока что разработчики готовят продукт к окончательному показу ближе к концу текущего месяца на специальной выставке-презентации, посвященной именно этому устройству – многие пользователи отмечают, что Honor Magic 2 в действительно станет одним из наиболее интересных смартфонов конца 2018 года – а быть может, и самым интересным. Таким образом, ажиотаж вокруг окончательного релиза устройства продолжает расти.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s